Impostazioni del software della stampante / Per Mac OS 9

Finestra di dialogo Formato di Stampa

Formato carta

Selezionare il formato della carta da usare. È possibile inoltre aggiungere un formato carta personalizzato. Per aggiungere un'impostazione personalizzata di formato carta, vedere la sezione che segue.

Definizione di un formato carta personalizzato

Origine carta

Selezionare Alimentatore automatico per stampare su carta comune.

Selezionare Carta in rotolo per stampare su carta in rotolo.

Selezionare Alimentazione manuale per stampare su un CD/DVD.

Selezionare Manuale - Carta in rotolo per stampare su fogli singoli alimentati dall'alimentatore posteriore.

Senza margini

Selezionare questa casella di controllo per stampare senza i margini.

Questa funzione consente di stampare su tutti e quattro i bordi della carta.

Tasto Estensione:
Quando si seleziona la casella di controllo Senza margini, diventa disponibile il tasto Estensione. Fare clic sul tasto Estensione per aprire la finestra di dialogo Estensione margine, nella quale è possibile controllare quanta parte di immagine si estende oltre i bordi della carta durante la stampa senza margini.

Dispositivo di scorrimento Estensione margine:
Utilizzando il dispositivo di scorrimento nella finestra di dialogo Estensione margine è possibile controllare quanta parte di immagine si estende oltre i bordi della carta durante la stampa senza margini.

Per la maggior parte dei lavori di stampa, si consiglia di selezionare Max al fine di eliminare i margini da tutti i lati della carta. Spostando il dispositivo verso Min è possibile diminuire la quantità di immagine che si estende oltre i bordi della carta; tuttavia, al diminuire di tale quantità, potrebbero iniziare ad apparire i margini su uno o più lati della carta.
Vedere Stampa senza margini

Orientamento

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l'orientamento delle stampe.

Rotazione di 180 gradi Stampa le pagine con rotazione di 180 gradi.

Stampa fronte-retro

Selezionare la casella di controllo Stampa fronte retro per stampare su entrambi i lati del foglio. Selezionare la casella di controllo Fascicoletto pieghevole per creare degli opuscoli con piegatura singola.
Vedere Stampa fronte-retro

Riduzione/Ingrandimento

Utilizzare questa impostazione per ridurre o ingrandire le dimensioni di stampa del documento dal 25% al 400%.

Opzione carta in rotoli

Le impostazioni di Opzione carta in rotoli sono disponibili soltanto quando si seleziona Carta in rotolo come impostazione di Origine carta.

Le impostazioni disponibili sono descritte di seguito.

Banner:
Selezionare questo modo quando si desidera stampare dati multipagina in continuo piuttosto che come pagine singole. Quando si seleziona questa casella di controllo, la casella di controllo Salva carta in rotolo risulta disponibile.

Foglio singolo:
Selezionare questo modo quando si desidera stampare dati multipagina come singole pagine, piuttosto che come dati in continuo. Quando si seleziona questa casella di controllo, la casella di controllo Stampa cornice di pagina viene abilitata.

Salva carta in rotolo:
Selezionare questa casella di controllo per risparmiare la carta in rotolo. Quando la casella di controllo è selezionata, la parte vuota dell'ultima pagina del documento non viene alimentata nella stampante.

Stampa cornice di pagina:
Selezionare questa casella di controllo per stampare una linea sulla carta in rotolo tra le pagine di un documento di più pagine, a indicare dove eseguire il taglio della carta. Questa funzione risulta utile quando non è chiara la posizione delle interruzioni di pagina.