Impostazioni del software della stampante / Per Mac OS X

Finestra di dialogo Formato di Stampa

Nota:
La finestra di dialogo Formato di Stampa è una funzione standard di Mac OS X. Per informazioni dettagliate, consultare la documentazione di tale sistema operativo.

Finestra di dialogo Formato di Stampa

Consente di definire le impostazioni appropriate di Impostazioni, Formato per, Dimensioni, Orientamento e Scala da utilizzare per la stampa.

Impostazioni

Attributi di pagina

Visualizza le impostazioni di formato della pagina.

Formato carta personalizzato

Visualizza le impostazioni del formato carta personalizzato.

Sommario

Visualizza l'elenco delle voci di impostazione correnti.

Formato per

Stylus Photo R1800

Selezionare la stampante in uso.

Dimensioni

CD/DVD

Selezionare questo modo per stampare su un CD/DVD.

Carta in rotolo - Striscione margini zero

Selezionare questo modo quando si desidera stampare dati multipagina in continuo su carta in rotolo senza i margini.

Carta in rotolo - Margini zero

Selezionare questo modo per stampare su carta in rotolo senza i margini.

Carta in rotolo

Selezionare questo modo per stampare su carta in rotolo con margini standard.

Alimentatore - Margini zero

Selezionare questo modo per stampare senza i margini.

Manuale - Carta in rotolo

Selezionare questo modo per stampare su fogli singoli di carta, alimentati dalla parte posteriore, con margini standard.

Manuale - Carta in rotolo (Margini zero)

Selezionare questo modo per stampare su fogli singoli di carta, alimentati dalla parte posteriore, senza i margini.

Orientamento

Selezionare l'orientamento di stampa.

Scala

Immettere la scala per ridurre o ingrandire le dimensioni dei dati.

Vedere Area stampabile

Nota:
L'impostazione di Formato per nella finestra di dialogo Formato di Stampa e l'impostazione di Stampante nella finestra di dialogo Stampa devono sempre coincidere. In caso contrario, i dati potrebbero non venire stampati in modo corretto.