Risoluzione dei problemi

La stampante non stampa

Tutte le spie sono spente
Le spie si sono accese brevemente e poi si sono spente
È accesa solo la spia di alimentazione
La spia di errore lampeggia o è accesa
La spia di errore è accesa e la spia di alimentazione lampeggia

Tutte le spie sono spente

[Inizio]

Le spie si sono accese brevemente e poi si sono spente

La tensione della stampante potrebbe non corrispondere a quella della presa elettrica. Spegnere la stampante e scollegarla immediatamente. Quindi controllare la targhetta sulla stampante per verificare la tensione richiesta.

Attenzione:
Se la tensione non corrisponde a quella della presa, NON RICOLLEGARE LA STAMPANTE. Contattare il rivenditore.

[Inizio]

È accesa solo la spia di alimentazione

Se la pagina di prova viene stampata correttamente, accertarsi che il software della stampante e l'applicazione siano installati correttamente.

Se questa operazione non produce alcun risultato, sostituire le cartucce d'inchiostro.
Vedere Sostituzione di una cartuccia d'inchiostro

[Inizio]

La spia di errore lampeggia o è accesa

Controllare EPSON Status Monitor 3 (Windows) o EPSON StatusMonitor (Macintosh) per individuare la causa dell'errore, quindi provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

La spia di errore è accesa e la spia di alimentazione lampeggia

Eseguire le operazioni indicate di seguito.

Premere il tasto di controllo carta , quindi rimuovere la carta dalla stampante.

Spegnere la stampante. Controllare la presenza di oggetti estranei o pezzi di carta all'interno della stampante e rimuoverli. Inoltre, accertarsi che vi sia spazio sufficiente intorno alla ventola sul retro della stampante per consentire una ventilazione appropriata. Rimuovere qualsiasi oggetto che ostruisce la ventola. Quindi, riaccendere la stampante.

Nota:
Se non si riesce a rimuovere facilmente un oggetto estraneo da soli, non esercitare forza e non smontare la stampante. Contattare il rivenditore per assistenza.

Se l'errore non si risolve, contattare il rivenditore.