Utilisation des voyants d’erreur

Vous pouvez identifier de nombreux problèmes d'impression communs à l'aide des voyants du panneau de contrôle. Si votre imprimante cesse de fonctionner et qu’elle émet un signal sonore ou qu’un ou plusieurs voyants du panneau de contrôle sont allumés ou clignotent, reportez-vous au tableau suivant pour diagnostiquer et résoudre le problème. Si vous ne parvenez pas à résoudre vos problèmes à l’aide de ce tableau, reportez-vous à la section Problèmes et solutions.
Remarque :
L’imprimante émet un signal sonore si vous appuyez sur une touche du panneau de contrôle alors que la fonction correspondante n’est pas accessible.

Mode PR2

État des voyants
Type de signal sonore
Problème
Solution
Power
Ready
Le papier n’est pas chargé dans la fente d’introduction.
Chargez du papier dans la fente d’introduction avant.
Le papier est mal chargé.
Retirez le papier et rechargez-le correctement. Reportez-vous à la section Chargement de livrets de banque ou à la section Chargement de feuilles simples.
Le papier n’a pas été entièrement éjecté.
Pour obtenir des instructions relatives à l’éjection du papier, reportez-vous à la section Elimination d’un bourrage papier.
Du papier est coincé dans l’imprimante.
Pour remédier au bourrage papier, reportez-vous à la section Elimination d’un bourrage papier.
Power
Offline
Le capot de l’imprimante est ouvert.
Interrompez l’opération en cours et fermez le capot de l’imprimante.
Power
Offline
Surchauffe de la tête d’impression.
Attendez quelques minutes ; l'impression reprend automatiquement dès que la tête a refroidi.
L'imprimante est réglée sur le mode carte laminée.
Le papier inséré n'étant pas une carte laminée, le réglage papier est incorrect. Dans ce cas, effectuez de nouveau le réglage papier. De plus, l'impression, la lecture/l'inscription d'une bande magnétique et la lecture d'un caractère d'encre magnétique sont impossibles lorsque l'imprimante est en mode carte laminée.
Pause
Ready
F1/Eject
Offline
F2
Une erreur d'impression non identifiée est survenue.
Mettez l’imprimante hors tension et laissez-la ainsi quelques minutes, puis remettez-la sous tension. Si l’erreur se reproduit, consultez votre revendeur.
= allumé, = clignotant
 = petites séries de bips (un bip)
 = petites séries de bips (trois bips)
 = longues séries de bips (cinq bips)

Mode WNI4915

État des voyants
Type de signal sonore
Problème
Solution
Power
Ready
Offline
Le papier n’est pas chargé dans la fente d’introduction.
Chargez du papier dans la fente d’introduction avant.
Le papier est mal chargé.
Retirez le papier et rechargez-le correctement. Reportez-vous à la section Chargement de livrets de banque ou à la section Chargement de feuilles simples.
Le papier n’a pas été entièrement éjecté.
Appuyez sur la touche F1/Eject pour éjecter le papier.
Du papier est coincé dans l’imprimante.
Pour remédier au bourrage papier, reportez-vous à la section Elimination d’un bourrage papier.
Power
Offline
Le capot de l’imprimante est ouvert.
Interrompez l’opération en cours et fermez le capot de l’imprimante.
Power
Offline
Surchauffe de la tête d’impression.
Attendez quelques minutes ; l'impression reprend automatiquement dès que la tête a refroidi.
L'imprimante est réglée sur le mode carte laminée.
Le papier inséré n'étant pas une carte laminée, le réglage papier est incorrect. Dans ce cas, effectuez de nouveau le réglage papier. De plus, l'impression, la lecture/l'inscription d'une bande magnétique et la lecture d'un caractère d'encre magnétique sont impossibles lorsque l'imprimante est en mode carte laminée.
Pause
Ready
F1/Eject
Offline
F2
Une erreur d'impression non identifiée est survenue.
Mettez l’imprimante hors tension et laissez-la ainsi quelques minutes, puis remettez-la sous tension. Si l’erreur se reproduit, consultez votre revendeur.
= allumé, = clignotant
 = petites séries de bips (un bip)
 = petites séries de bips (trois bips)
 = longues séries de bips (cinq bips)

Modes ESC/P et IBM PPDS

État des voyants
Type de signal sonore
Problème
Solution
Power
Ready
Offline
Le papier n’est pas chargé dans la fente d’introduction.
Chargez du papier dans la fente d’introduction avant.
Le papier est mal chargé.
Retirez le papier et rechargez-le correctement. Reportez-vous à la section Chargement de livrets de banque ou à la section Chargement de feuilles simples.
Le papier n’a pas été entièrement éjecté.
Appuyez sur la touche F1/Eject pour éjecter le papier.
Power
Offline
Le capot de l’imprimante est ouvert.
Interrompez l’opération en cours et fermez le capot de l’imprimante.
Power
Offline
Surchauffe de la tête d’impression.
Attendez quelques minutes ; l'impression reprend automatiquement dès que la tête a refroidi.
L'imprimante est réglée sur le mode carte laminée.
Le papier inséré n'étant pas une carte laminée, le réglage papier est incorrect. Dans ce cas, effectuez de nouveau le réglage papier. De plus, l'impression, la lecture/l'inscription d'une bande magnétique et la lecture d'un caractère d'encre magnétique sont impossibles lorsque l'imprimante est en mode carte laminée.
Pause
Ready
F1/Eject
Offline
F2
Une erreur d'impression non identifiée est survenue.
Mettez l’imprimante hors tension et laissez-la ainsi quelques minutes, puis remettez-la sous tension. Si l’erreur se reproduit, consultez votre revendeur.
= allumé, = clignotant
 = petites séries de bips (un bip)
 = petites séries de bips (trois bips)
 = longues séries de bips (cinq bips)