Chargement de feuilles simples

Important :
Utilisez toujours l'imprimante avec la cartouche de ruban installée. Si vous ne le faites pas, il risque d’y avoir un bourrage papier.
Vous pouvez charger des feuilles simples et des formulaires en liasse autocopiants à feuilles simples comptant jusqu’à sept épaisseurs (un original et six copies). Pour charger des feuilles simples, procédez comme suit :
Mettez l’imprimante sous tension.
Insérez une feuille simple dans la fente avant, face imprimable vers le haut lors d'une impression et première côté à numériser vers le bas lors d'une numérisation, jusqu'à ce que la partie supérieure du papier atteigne le rouleau interne. L’imprimante charge automatiquement le papier dans la position appropriée. Vous pouvez alors procéder à l’impression ou à la numérisation de la feuille.
Remarque :
Utilisez du papier dont le reflet est supérieur à 60 %.
Ne chargez pas du papier recourbé ou plié.
N’effectuez aucune perforation dans la zone située entre 25 et 40 mm du bord gauche du papier.
Lors de l’utilisation de papier dont le format est inférieur à 110 mm, réglez le sens d’éjection du papier sur l’éjection par l’avant. L’éjection par l’avant est la valeur par défaut définie en usine. Pour plus d'informations, visitez le site http://www.epson.com.
Lors de l’impression d’un formulaire en liasse dont la partie supérieure est collée, commencez par charger la partie collée.
Assurez-vous que l’épaisseur de vos formulaires en liasse ne dépasse pas 0,53 mm (0,021 pouce).
Fermez toujours le capot de l'imprimante avant de procéder à l'impression ou à la numérisation. Il est impossible de procéder à l’impression ou à la numérisation lorsque le capot de l’imprimante est ouvert.
Lors d'une numérisation, insérez le papier côté à numériser vers le bas. Lorsque vous souhaitez numériser les deux côtés, la première page doit être insérée vers le bas.
Lors d'une numérisation, insérez le papier avec le bord gauche aligné avec le côté gauche de la fente.