Elimination d’un bourrage papier

Si le papier n’est pas éjecté automatiquement dans les situations décrites ci-dessous, il est possible qu’il soit coincé dans l’imprimante.
L'imprimante est sous tension.
Vous appuyez sur la touche F1/Eject en mode ESC/P ou IBM PPDS.
Procédez comme suit pour éliminer le bourrage papier.
Attention :
Si vous venez juste d’utiliser l’imprimante, la tête d’impression est peut-être encore chaude ; laissez-la refroidir quelques minutes avant de la toucher.
Important :
Ne touchez pas le câble blanc à l'intérieur de l'imprimante.
Mettez l’imprimante hors tension.
Important :
Chaque fois que vous mettez l'imprimante hors tension, attendez au moins cinq secondes avant de la remettre sous tension, sinon vous risquez de l'endommager.
Ouvrez le capot et appuyez sur le levier de dégagement pour déplacer le mécanisme supérieur. Saisissez ensuite le papier coincé à deux mains et retirez-le de l’imprimante. Une fois le bourrage papier éliminé, tirez le levier de dégagement de manière à ce que le mécanisme supérieur retourne en position originale et fermez le capot de l’imprimante. Si ces opérations sont difficiles à effectuer, passez à l’étape suivante.
Important :
Veillez à déplacer le mécanisme supérieur à l’aide du levier de dégagement. Ne tirez pas le mécanisme à la main, faute de quoi l’imprimante risque d’être endommagée.
Mettez l’imprimante sous tension tout en appuyant sur la touche F1/Eject. L’imprimante se trouve en mode d’éjection du papier et est prête à démarrer les opérations de chargement. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour savoir comment les touches F1/Eject et F2 fonctionnent dans ce mode et exécuter l'opération appropriée.
Touche
Appuyer
Maintenir enfoncée pendant quelques secondes
F1/Eject
Le papier avance de quelques lignes à chaque appui sur la touche.
Le papier est éjecté par l’avant.
F2
Le papier recule de quelques lignes à chaque appui sur la touche.
Le papier est éjecté par l’arrière.
Une fois le bourrage papier éliminé, mettez l’imprimante hors tension, tirez le levier de dégagement de manière à ce que le mécanisme supérieur retourne en position originale et fermez le capot de l’imprimante pour terminer l’opération. Si vous ne parvenez pas à supprimer le bourrage papier à l’aide de cette fonction, interrompez le fonctionnement de l’imprimante et contactez votre revendeur.
Important :
Veillez à déplacer le mécanisme supérieur à l’aide du levier de dégagement. Ne tirez pas le mécanisme à la main, faute de quoi l’imprimante risque d’être endommagée.