Chargement de livrets de banque

Important :
Utilisez toujours l'imprimante avec la cartouche de ruban installée. Si vous ne le faites pas, il risque d’y avoir un bourrage papier.
Vous pouvez charger des livrets de banque à pliure verticale ou horizontale. Procédez comme suit pour charger les livrets de banque.
Mettez l’imprimante sous tension.
Ouvrez votre livret de banque sur la page à imprimer.
Remarque :
Assurez-vous d’appuyer sur toute partie bombée du livret plié pour qu’elle ne soit pas plus haute que 0,6 mm avant d’insérer le livret dans la fente avant. Pour plus d'informations sur l'épaisseur des livrets de banque que vous pouvez imprimer, reportez-vous à la section Papier/support.
Insérez le livret de banque dans la fente avant, face imprimable vers le haut et banque magnétique dans la direction opposée à l'imprimante, jusqu'à ce que sa partie supérieure atteigne le rouleau interne. L’imprimante le charge automatiquement sur la position appropriée et le livret est prêt à être imprimé.
Important :
Lors de l’utilisation d’un livret, réglez le mode Livret sur Oui et réglez le mode Reliure sur la méthode de reliure des livrets dans le mode des paramètres par défaut.
Utilisez un livret dont le reflet est supérieur à 60 %.
Ne chargez pas des livrets de banque froissés ou présentant une couture déchirée.
N’utilisez pas de livret de banque qui comporte des pièces métalliques telles que des agrafes ou des trombones.
N’utilisez pas de livret de banque qui comporte des pièces collantes telles que des timbres ou des sceaux.
N’utilisez pas de livret de banque qui comporte des pages plus petites que la page de couverture.
N’imprimez pas sur la couverture avant ou arrière d’un livret de banque. L’impression peut être réalisée uniquement lorsque le livret de banque est ouvert.
Un livret de banque ne peut pas être utilisé lorsque le kit de gain de place en option est installé.
Fermez toujours le capot de l’imprimante avant d’imprimer. L’imprimante n’imprime pas lorsque le capot de l’imprimante est ouvert.