Cambio entre impresión en papel continuo e impresión en hojas sueltas

Puede cambiar fácilmente entre impresión en papel continuo con tractor de empuje e impresión en hojas sueltas sin tener que quitar o introducir papel.

Cambio a la impresión en hojas sueltas

Para pasar de la impresión en papel continuo con el tractor de empuje frontal o posterior a impresión en hojas sueltas siga los pasos a continuación.
Nota:
Si se ha cargado papel continuo con etiquetas, sáquelo antes de pasar a imprimir en hojas sueltas. Consulte Extraer papel continuo con etiquetas.
Si hay un tractor en posición de arrastre, saque de él el papel continuo antes de pasar a imprimir en hojas sueltas. Consulte Extraer papel del tractor de arrastre.
Si queda alguna hoja impresa en papel continuo en la impresora, pulse el botón Tear Off/Card para avanzar las hojas hasta la posición de corte y luego córtelas.
Precaución:
Corte siempre el documento impreso antes de pulsar el botón Load/Eject en el paso siguiente. Si se introducen varias páginas por el reverso al mismo tiempo, se puede producir un atasco de papel.
No utilice nunca el mando para expulsar el papel si la impresora está encendida; esto podría dañar la impresora o hacer que se pierda la posición de corte.
Pulse el botón Load/Eject para hacer retroceder el papel continuo hasta la posición de reposo. El papel seguirá colocado en el tractor de empuje, pero fuera del recorrido del papel.
Cargue las hojas sueltas en la guía de papel superior o delantera. Consulte Carga de hojas sueltas en la ranura de papel superior o Carga de hojas sueltas en la ranura de papel delantera.

Cambio a la impresión en papel continuo

Para pasar de la a impresión en hojas sueltas a impresión en papel continuo con el tractor de empuje frontal o posterior siga los pasos a continuación:
Si queda alguna hoja suelta en la impresora, pulse el botón Load/Eject para expulsarla.
Precaución:
No utilice nunca el mando para expulsar el papel si la impresora está encendida; esto puede dañar la impresora o hacer que se pierda la posición de inicio de página.
Asegúrese de que el tractor está instalado en la posición de empuje frontal o posterior que pretende usar. Para instalar el tractor en la posición frontal, consulte Instalación del tractor en la posición de empuje frontal.
Cargue el papel continuo en el tractor de empuje frontal o posterior. Consulte Carga de papel en el tractor de empuje frontal o Carga de papel en el tractor de empuje posterior.
La impresora carga automáticamente el papel continuo al empezar a imprimir.