Uso del tractor de empuje frontal

Para usar el tractor de empuje frontal, cargue papel continuo en la ranura delantera. Para más información sobre cuándo usar el tractor de empuje frontal, consulte Rutas de papel disponibles.
Nota:
En el momento de embalar la impresora, los tractores están instalados en las posiciones de empuje frontal y posterior. El tractor de empuje posterior no se puede quitar.

Instalación del tractor en la posición de empuje frontal

Si un tractor está instalado en la posición de empuje frontal, pase a Carga de papel en el tractor de empuje frontal.
Si un tractor está instalado en la posición de arrastre, deberá quitarlo y sustituir la unidad de tensión del papel antes de usar el tractor de empuje frontal. Consulte Extracción del tractor de arrastre.
Para instalar el tractor en la posición de empuje frontal, siga estos pasos:
Asegúrese de que la impresora esté apagada.
Abra la guía de papel delantera tirando de la pestaña en el centro de la guía. Luego extraiga la guía cogiéndola por los lados y tirando de ella fuera de la impresora.
Inserte el tractor en las ranuras de montaje de la impresora y presione los dos extremos del tractor para asegurarse de que está correctamente encajado.
Ya puede cargar papel continuo en el tractor de empuje frontal según se describe en la siguiente sección. Para extraer el tractor, consulte Extraer el tractor de empuje frontal.

Carga de papel en el tractor de empuje frontal

Para cargar papel en el tractor de empuje frontal, siga estos pasos:
Abra la guía de papel delantera tirando de la pestaña en el centro de la guía. Luego extraiga la guía cogiéndola por los lados y tirando de ella fuera de la impresora. Compruebe que el tractor está instalado en la posición de empuje frontal.
Retire la cubierta auxiliar de la guía de papel delantera.
* cubierta auxiliar
Nota:
Vuelva a colocar la cubierta auxiliar cuando vaya a imprimir papel procedente de otro origen.
Coloque la palanca de liberación del papel en la posición de tractor de empuje frontal. Ajuste también la palanca de grosor del papel (situada bajo la cubierta de la impresora) en la posición correcta según el grosor de su papel.
Suelte las ruedas dentadas derecha e izquierda empujando hacia atrás las palancas de bloqueo de las ruedas dentadas.
Deslice la rueda izquierda hacia el margen izquierdo del papel usando la flecha marcada dentro de la impresora. (La impresión empieza en la flecha). Luego tire hacia delante de la palanca para bloquearla en su sitio.
Nota:
Consulte Alineación del papel y Área imprimible recomendada para más información sobre la posición del margen izquierdo.
Desplace la rueda dentada derecha hasta que coincida con la anchura del papel, pero no la bloquee. Desplace el soporte del papel para que esté equidistante entre las dos ruedas dentadas, como se muestra en el dibujo anterior.
Abra las cubiertas de las dos ruedas dentadas. Asegúrese de que el papel tiene un borde limpio y recto, y fije los primeros cuatro agujeros del papel en los dientes del tractor, con la cara que se va a imprimir hacia arriba. Luego, cierre las cubiertas de las ruedas.
Deslice la rueda dentada izquierda para evitar que el papel esté suelto; luego fíjelo presionando el bloqueo de la rueda.
Acople la guía de papel delantera deslizándola por las ranuras de montaje de la impresora, tal y como se muestra a continuación. Luego cierre la guía de papel delantera.
Deslice las guías del borde al lado de la guía de papel superior. Asegúrese de que la guía de papel superior está bajada, y que las cubiertas de la impresora y de la guía de papel están cerradas.
Nota:
Cierre siempre la cubierta de la impresora antes de imprimir. La impresora no imprimirá si la cubierta está abierta.
Baje siempre la guía de papel superior al imprimir en papel continuo.
Asegúrese de que la impresora esté encendida. Puede que tenga que comprobar y cambiar los ajustes del controlador de la impresora. Cuando la impresora está recibiendo datos, carga el papel automáticamente y empieza a imprimir. Las páginas impresas avanzan por la guía de papel hacia la parte posterior de la impresora.
Cuando termine de imprimir, siga los pasos que aparecen en el siguiente apartado para cortar el documento impreso.
Si la primera línea impresa de la página aparece demasiado alta o demasiado baja, cambie su posición mediante la función de Micro Adjust tal y como se describe en Ajuste de la posición de inicio de página.
Precaución:
No utilice nunca el mando para ajustar la posición de inicio de página; esto puede dañar la impresora o hacer que se pierda la posición de inicio de página.

Extraer un documento impreso del tractor de empuje frontal

Para retirar el documento impreso, siga estos pasos:
Asegúrese de que los indicadores luminosos de Tear Off/Card parpadean. (Esto indica que el papel se encuentra en la posición de corte actual). Es posible que tenga que pulsar el botón Tear Off/Card para que el papel avance hasta la posición de corte.
Abra la cubierta de la guía del papel y recorte el documento impreso mediante el borde de corte de la impresora.
Nota:
Si la perforación del papel no está alineada con el borde de corte, puede ajustar la posición de corte mediante la función de Micro Adjust. Consulte Ajuste de la posición de corte.
Precaución:
No utilice nunca el mando para ajustar la posición de corte; esto puede dañar la impresora o hacer que se pierda la posición de corte.
Cierre la cubierta de la guía del papel.
Cuando reanude la impresión, la impresora volverá a hacer avanzar el papel de forma automática hasta la posición de inicio y empezará a imprimir.
Para extraer el papel sobrante de la impresora, pulse el botón Load/Eject para hacer retroceder el papel a la posición de reposo. (Para más información sobre la posición de reposo, consulte el glosario). A continuación, abra las cubiertas de las ruedas dentadas del tractor y saque el papel.
Precaución:
Corte siempre el documento impreso antes de pulsar el botón Load/Eject. Si se introducen varias páginas por el reverso al mismo tiempo, se puede producir un atasco de papel.

Extraer el tractor de empuje frontal

Para extraer el tractor de la posición de empuje frontal, siga estos pasos:
Extraiga el papel del tractor tal y como se describe en la sección anterior.
Apague la impresora.
Abra la guía de papel delantera tirando de la pestaña en el centro de la guía. Luego extraiga la guía cogiéndola por los lados y tirando de ella fuera de la impresora.
Pulse las pestañas de bloqueo del tractor, incline hacia arriba el tractor y sáquelo de la impresora.
Sustituya la guía de papel delantera deslizándola por las ranuras de montaje de la impresora hasta que quede fijada en su sitio. Luego cierre la guía de papel delantera.