Fehlerbehebung

Das Papier wird nicht richtig eingezogen

Papier wird nicht eingezogen
Es werden mehrere Blätter gleichzeitig eingezogen
Papierstau
Das Papier wird nicht vollständig ausgegeben oder ist zerknittert
Das Papier wird nicht korrekt eingezogen, wenn die Funktion Doppelseitig drucken verwendet wird
Der CD/DVD-Träger wird nicht einwandfrei transportiert.
Das Matte Board wird nicht einwandfrei transportiert

Wenn eines der folgenden Probleme aufgetreten ist, führen Sie die entsprechenden hier aufgeführten Lösungsvorschläge durch.

Papier wird nicht eingezogen

Nehmen Sie den Papierstapel heraus und prüfen Sie Folgendes:

Fassungskapazität für EPSON-Spezialmedien

Nachdem Sie die oben aufgeführten Lösungsvorschläge umgesetzt haben, legen Sie das Papier wieder in den Drucker ein. Befolgen Sie dabei eventuelle Sonderanweisungen in dem Hinweisblatt, das dem Druckmedium beigelegt ist.

Einzelblätter einlegen

[Oben]

Es werden mehrere Blätter gleichzeitig eingezogen

[Oben]

Papierstau

Schalten Sie den Computer aus und drücken Sie dann die Papiertaste , um das gestaute Papier aus dem Drucker zu transportieren. Wenn sich der Fehler nicht beheben lässt, öffnen Sie die Druckerabdeckung und entfernen Sie alles Papier aus dem Drucker, auch alle zerrissenen Blätter. Legen Sie dann wieder Papier in den Einzelblatteinzug ein und betätigen Sie die Papiertaste , um den Druckvorgang wieder aufzunehmen.

Hinweis:
Wenn Sie den Fremdkörper nicht auf einfache Weise selbst entfernen können, wenden Sie keine Gewalt an und nehmen Sie den Drucker nicht auseinander. Wenden Sie sich an Ihren EPSON-Fachhändler.

Wenn Papierstaus häufiger auftreten, prüfen Sie Folgendes:

Fassungskapazität für EPSON-Spezialmedien

[Oben]

Das Papier wird nicht vollständig ausgegeben oder ist zerknittert

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Lösungen:

Hinweis:
Lagern Sie Ihren Papiervorrat in der Originalverpackung in trockener Umgebung.
Papier

[Oben]

Das Papier wird nicht korrekt eingezogen, wenn die Funktion Doppelseitig drucken verwendet wird

Wenn bei Verwendung der Druckfunktion Doppelseitig drucken mehrere Seiten gleichzeitig eingezogen werden, entnehmen Sie das Papier, wie unter Es werden mehrere Blätter gleichzeitig eingezogen beschrieben. Wenn das falsch eingezogene Papier nicht zerknittert oder geknickt ist, können Sie es möglicherweise noch verwenden. Legen Sie nur das wieder verwendbare Papier erneut in den Drucker ein.

Wenn ein Papierstau während der Ausführung der Druckfunktion Doppelseitig drucken auftritt, entnehmen Sie das Papier, wie unter Papierstau beschrieben. Wenn mehrere Druckaufträge an den Drucker gesendet wurden, an dem der Papierstau auftritt, prüfen Sie die Seiteneinstellungen in Ihrer Anwendung und stellen Sie sicher, dass das Papier korrekt eingelegt ist, um zu gewährleisten, dass keine Seiten übersprungen wurden und das Dokument korrekt ausgedruckt wird.

[Oben]

Der CD/DVD-Träger wird nicht einwandfrei transportiert.

Stellen Sie Folgendes sicher:

[Oben]

Das Matte Board wird nicht einwandfrei transportiert

Stellen Sie Folgendes sicher: