Schließen

Einzelblätter einlegen

Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um Normalpapier in den Drucker einzulegen.

Klappen Sie das Papierausgabefach herunter und ziehen Sie die Verlängerung des Papierausgabefachs heraus. Schieben Sie anschließend die linke Papierführungsschiene nach links, so dass der Abstand zwischen den beiden Papierführungsschienen etwas breiter ist als das verwendete Papier.

Fächern Sie einen Stapel Papier auf und richten Sie die Kanten durch Aufstoßen auf eine ebene Unterlage bündig zueinander aus.

Legen Sie den Papierstapel mit der zu bedruckenden Seite nach oben so in den Einzelblatteinzug ein, dass die rechte Seite an der rechten Papierführungsschiene anliegt. Schieben Sie dann die linke Papierführungsschiene gegen die linke Seite des Papierstapels.

Hinweis:
  • Lassen Sie genügend Platz vor dem Drucker frei, damit das Papier ungehindert vom Drucker ausgegeben werden kann.
  • Legen Sie Papier immer mit der schmalen Seite voran in den Drucker ein.
  • Achten Sie darauf, dass sich der Papierstapel unterhalb der Pfeilmarkierung an der Innenseite der Papierführungsschiene befindet.
  • Glätten Sie gewelltes Papier oder wölben Sie es leicht in die Gegenrichtung, ehe Sie es einlegen. Drucken auf welligem Papier kann dazu führen, dass die Tinte auf dem Ausdruck verwischt wird, insbesondere wenn das Kontrollkästchen Ränder minimieren unter Weitere Optionen im Menü Layout (Windows) markiert oder die Option Maximal unter Druckbereich im Dialogfenster Papierformat (Macintosh) gewählt wurde.

[Oben]

Schließen