Problem Solver

Papier wird nicht richtig eingezogen

Das Papier wird nicht eingezogen.
Es werden mehrere Blätter gleichzeitig eingezogen
Das Papier staut sich
Papier falsch eingelegt
Das Papier wird nicht vollständig ausgegeben oder ist zerknittert

Das Papier wird nicht eingezogen.

Nehmen Sie den Papierstapel heraus und stellen Sie Folgendes sicher:

Fassungskapazität für Epson-Spezialmedien

Einzelblattpapier einlegen

[Oben]

Es werden mehrere Blätter gleichzeitig eingezogen

[Oben]

Das Papier staut sich

Betätigen Sie die Papiertaste , um das verklemmte Papier aus dem Drucker zu transportieren. Wenn sich der Fehler nicht beheben lässt, schalten Sie den Drucker aus, öffnen Sie die Druckerabdeckung und entfernen Sie sämtliches Papier aus dem Drucker, auch alle zerrissenen Blätter. Legen Sie das Papier dann wieder ein und betätigen Sie die Papiertaste , um den Druckvorgang fortzusetzen.

Hinweis:
Wenn Sie einen Fremdkörper nicht auf einfache Weise selbst entfernen können, wenden Sie keine Gewalt an und nehmen Sie den Drucker nicht auseinander. Wenden Sie sich an Ihren EPSON-Fachhändler.

Wenn häufiger Papierstaus auftreten, stellen Sie Folgendes sicher:

Fassungskapazität für Epson-Spezialmedien

[Oben]

Papier falsch eingelegt

Wenn das Papier zu weit in den Drucker geschoben wurde, kann es nicht einwandfrei eingezogen werden. Schalten Sie den Drucker aus und nehmen Sie das Papier heraus. Schalten Sie den Drucker dann wieder ein und legen Sie das Papier richtig ein.

[Oben]

Das Papier wird nicht vollständig ausgegeben oder ist zerknittert

Hinweis:
Lagern Sie den Papiervorrat in der Originalverpackung in trockener Umgebung.

Vorheriges

Nächstes