Certifique-se de que o adaptador de impressão fotográfica Bluetooth está ligado a este produto e que efectuou as definições Bluetooth pretendidas. Para mais informações sobre como ligar o adaptador de impressão fotográfica Bluetooth, consulte Ligar e Desligar o Adaptador de Impressão Fotográfica Bluetooth. Para saber como efectuar as definições Bluetooth, consulte Definições Bluetooth.

Pressione o botão Setup.

Seleccione Configurar PictBridge.

1. Seleccione Configurar PictBridge.

2. Pressione o botão  .

Nota:

Se as definições Bluetooth do visor LCD não estiverem disponíveis, isso significa que o adaptador pode não estar ligado correctamente. Desligue o adaptador deste produto e volte a ligá-lo. Consulte Ligar .

Seleccione a definição pretendida utilizando os botões / e pressione o botão . Em seguida, altere a definição utilizando o botão ou .

1. Seleccione uma definição.

2. Pressione o botão  .

3. Altere a definição.

Os menus e as predefinições variam consoante o perfil utilizado.

Confirme as definições e pressione o botão OK na impressora. O visor LCD volta ao menu de configuração.

Seleccione os dados que pretende imprimir utilizando o dispositivo equipado com a tecnologia Bluetooth.

Imprima os dados a partir do dispositivo equipado com a tecnologia Bluetooth.

Nota:

As definições disponíveis podem variar consoante os dispositivos equipados com a tecnologia Bluetooth. Para mais informações, consulte a documentação do dispositivo.

Para mais informações sobre a impressão a partir de telefones móveis, PDAs, PCs portáteis, câmaras fotográficas digitais, câmaras de vídeo digitais e outros dispositivos equipados com a tecnologia Bluetooth, consulte a documentação do dispositivo e deste produto.