Ligar e Desligar o Adaptador de Impressão Fotográfica Bluetooth

Ligar
Desligar

Ligar

Insira o conector do adaptador no conector USB do dispositivo externo, conforme indica a figura.

Importante:

Não ligue o adaptador enquanto este produto estiver em funcionamento; se o fizer, o produto poderá não funcionar correctamente.

Desligar

Retire o conector do adaptador do conector USB do dispositivo externo, conforme indica a figura.

Importante:
  • Não retire o adaptador enquanto este estiver em comunicação com outro dispositivo.

• Não desligue o adaptador enquanto este produto estiver em funcionamento; se o fizer, o produto poderá não funcionar correctamente.