Definições Bluetooth

Se necessário, utilize o painel LCD da impressora para seleccionar definições para a comunicação sem fios Bluetooth. Poderá ser necessário inserir uma palavra-passe para a impressora ou activar a encriptação, consoante as definições do dispositivo equipado com a tecnologia Bluetooth.

Pressione o botão Setup para aceder ao modo de configuração.

Seleccione as definições Bluetooth.

1. Seleccione as definições Bluetooth.

2. Pressione o botão .

Nota:

Se as definições Bluetooth do visor LCD não estiverem disponíveis, isso significa que o adaptador pode não estar ligado correctamente. Desligue o adaptador deste produto e volte a ligá-lo. Consulte Ligar .

Altere as definições de cada item. Consulte a tabela apresentada em seguida para obter mais informações sobre as definições Bluetooth.

Definição

Opções

Descrição

Def. ID da Impressora BT

nome da impressora-(número)
(Predefinição = 1)

Se existirem várias impressoras com Bluetooth no mesmo alcance de comunicação, atribua-lhes um número de 0 a 9 para as distinguir.

Para activar a definição Def. ID da Impressora, desligue este produto e volte a ligá-lo.

Modo de Conectividade BT

Acessível

Este modo permite que os dispositivos equipados com Bluetooth localizem facilmente a impressora e imprimam.

Não Acessível

Este modo evita que os dispositivos desconhecidos encontrem este produto.

Para imprimir neste modo, procure, em primeiro lugar, este produto e guarde o nome do produto no modo Acessível. Depois de o dispositivo ter detectado este produto em modo Acessível, poderá comunicar e imprimir a partir deste produto neste modo.

Emparelhar

Este modo requer a inserção de uma palavra-passe de quatro dígitos no dispositivo antes de este poder comunicar com este produto e imprimir a partir do mesmo.

Encriptação BT

Sim/Não
(Predefinição = Não)

Seleccione Sim para encriptar a comunicação. O modo de encriptação requer a inserção de uma palavra-passe de quatro dígitos no dispositivo antes de este poder comunicar com este produto e imprimir a partir do mesmo.

Definir Código PIN BT

Qualquer número de quatro dígitos
(Predefinição = 0000)

Esta definição permite definir a palavra-passe de quatro dígitos que tem de inserir num dispositivo antes de imprimir se a opção Emparelhar estiver seleccionada para o Modo de Conectividade BT ou se a Encriptação BT estiver activada. Consoante as definições que efectuou no dispositivo equipado com a tecnologia Bluetooth, poderá ter de verificar qual a palavra-passe definida na impressora e inseri-la no dispositivo, mesmo que a impressora não requira encriptação.

Endereço do Dispositivo BT

Configurado na fábrica
(Exemplo: 11-11-11-11-11-11)

Apresenta o único endereço do dispositivo Bluetooth deste produto.