Impressão : Página Inicial
Guia de Impressão

Este Manual do utilizador do software é o guia interactivo da impressora EPSON STYLUS™ PHOTO RX640 Series. Se fizer clique nas hiperligações existentes neste ecrã, pode obter informações sobre os tópicos apresentados em seguida.

Introdução ao controlador e às aplicações fornecidas com a impressora.
Instruções sobre como colocar papel na impressora e seleccionar tipos de papel.
Instruções para todos os tipos de impressão.
Instruções sobre como verificar a quantidade de tinta restante e substituir tinteiros.
Instruções sobre a manutenção, limpeza e transporte da impressora.
Instruções sobre como utilizar as funções especiais da impressora.
Soluções para problemas que possam ocorrer.
Informações pormenorizadas relativas às funções e características da impressora.

Segurança
Direitos Reservados e Marcas Registadas
Versões do Sistema Operativo