Resolução de Problemas

A Impressora não Imprime

Todos os indicadores estão apagados
Os indicadores luminosos acendem e, em seguida, apagam
Só o indicador luminoso de funcionamento está aceso
O indicador luminoso de erro está intermitente ou aceso
O indicador de erro está aceso e o indicador de funcionamento está intermitente

Todos os indicadores estão apagados

[Superior]

Os indicadores luminosos acendem e, em seguida, apagam

A voltagem da impressora pode não corresponder à voltagem da tomada eléctrica. Desligue a impressora e retire imediatamente o cabo de corrente da tomada. Em seguida, verifique as etiquetas existentes na impressora.

Importante:
Se as voltagens não corresponderem, NÃO VOLTE A LIGAR A IMPRESSORA À TOMADA. Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

[Superior]

Só o indicador luminoso de funcionamento está aceso

Se o auto-teste ficar correctamente impresso, certifique-se de que o software da impressora e a aplicação estão correctamente instalados.

Se não resultar, substitua os tinteiros.
Consulte Substituir um Tinteiro

[Superior]

O indicador luminoso de erro está intermitente ou aceso

Verifique o EPSON Status Monitor 3 (Windows) ou o EPSON StatusMonitor (Macintosh) para encontrar a causa do erro e, em seguida, experimente uma das seguintes soluções:

[Superior]

O indicador de erro está aceso e o indicador de funcionamento está intermitente

Execute as seguintes operações:

Pressione a tecla do papel  e, em seguida, retire todo o papel da impressora.

Desligue a impressora. Procure e retire qualquer objecto estranho ou pedaços de papel que se encontrem no interior da impressora. Além disso, certifique-se de que existe espaço suficiente na parte posterior da impressora de forma a permitir uma ventilação adequada. Retire todos os objectos que estejam a bloquear as saídas de ventilação. Em seguida, volte a ligar a impressora.

Nota:
Se não conseguir retirar algum objecto estranho, não exerça pressão nem desmonte a impressora. Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

Se o problema persistir, contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.