Definições do Software da Impressora / Mac OS X

Caixa de Diálogo Configurar Página

Definições da caixa de diálogo Configurar Página

Nota:
A caixa de diálogo Configurar Página pertence ao sistema Mac OS X. Para mais informações, consulte a documentação relativa ao sistema operativo.

Definições da caixa de diálogo Configurar Página

Permite efectuar as definições Impressora, Tamanho, Orientação e Escala que pretende utilizar para imprimir.

Ajustes

Atributos da Página

Apresenta as definições de configuração da página.

Sumário

Apresenta a lista das definição actuais.

Impressora

Stylus Photo R800

Imprime com margens padrão.

Stylus Photo R800 (Alimentação Manual)

Seleccione este modo para imprimir num CD/DVD ou em cartão mate.

Stylus Photo R800(Papel Rolo-Rolo sem Margens)

Seleccione este modo se pretender imprimir dados de várias páginas de forma contínua em papel em rolo em vez de os imprimir em páginas individuais sem margens.

Stylus Photo R800(Papel Rolo-Sem Margens)

Seleccione este modo para imprimir em papel em rolo sem margens.

Stylus Photo R800(Papel Rolo)

Seleccione este modo para imprimir em papel em rolo com margens padrão.

Stylus Photo R800(Alimentador-Sem margens)

Imprime sem margens.

Tamanho

Seleccione o tamanho do papel que pretende utilizar.

Orientação

Seleccione a orientação da impressão.

Escala

Insira a escala para reduzir ou ampliar o tamanho dos dados.

Consulte Área de impressão

Nota:
  • Se não tiver adicionado a opção Stylus Photo R800(Alimentador-Sem margens), Stylus Photo R800(Papel Rolo-Rolo sem margens) ou Stylus Photo R800(Papel Rolo-Sem margens) ao Centro de Impressão, a função de impressão sem margens não estará disponível. Adicione a opção Stylus Photo R800(Alimentador-Sem margens), Stylus Photo R800(Papel Rolo-Rolo sem margens) ou Stylus Photo R800(Papel Rolo-Sem margens) ao Centro de Impressão da seguinte forma:
    Ligue a impressora, abra a pasta Aplicações situada no disco, abra a pasta Utilitários e, em seguida, faça clique duas vezes no ícone Centro de Impressão. Faça clique no ícone Adicionar (em Mac OS X 10.1.x, faça clique em Adicionar Impressora) na caixa de diálogo da lista de impressoras e seleccione USB EPSON a partir do menu emergente. Seleccione Stylus Photo R800 na lista de produtos e, em seguida, seleccione Alimentador-Sem margens, Papel Rolo-Sem margens ou Papel Rolo-Rolo sem margens a partir do menu emergente de configuração de página. Faça clique em Adicionar e, em seguida, certifique-se de que as opções Stylus Photo R800(Alimentador-Sem margens), Stylus Photo R800(Papel Rolo-Rolo sem margens) ou Stylus Photo R800(Papel Rolo-Sem margens) aparecem na caixa de diálogo da lista de impressoras. Feche a caixa de diálogo da lista de impressoras.
  • A definição Impressora da caixa de diálogo Configurar Página deve corresponder sempre à definição Impressora da caixa de diálogo Imprimir. Caso contrário, os dados poderão não ser correctamente impressos.