Definições do Software da Impressora / Mac OS X

Introdução ao Software da Impressora

Caixas de diálogo do controlador de impressão

O software da impressora inclui um controlador de impressão e os utilitários da impressora. O controlador de impressão permite seleccionar várias definições para obter os melhores resultados de impressão. Os utilitários da impressora ajudam a verificar a impressora e a mantê-la nas melhores condições de funcionamento. Estão disponíveis as caixas de diálogo apresentadas em seguida.
Consulte Caixa de Diálogo Configurar Página
Consulte Caixa de Diálogo Imprimir
Consulte EPSON Printer Utility

Aceder ao software da impressora

Para obter informações sobre como aceder ao software da impressora, consulte a seguinte secção:

Aceder ao Software da Impressora para Mac OS X

Obter mais informações

Pode também obter informações se fizer clique na tecla Ajuda quando as opções Definições de Impressão, Gestão de Cor ou Definição da Extensão estiverem seleccionadas na caixa de diálogo Imprimir. Para efectuar a outra definição, consulte a documentação relativa ao sistema operativo.