Fechar

Aceder ao Software da Impressora para Windows

É possível aceder ao software da impressora a partir da maioria das aplicações do Windows ou a partir do menu Iniciar do Windows.

Quando aceder ao software da impressora a partir de uma aplicação do Windows, as definições efectuadas só se aplicam à aplicação que estiver a utilizar.

Quando aceder ao software da impressora a partir do menu Iniciar, as definições efectuadas aplicam-se a todas as aplicações do Windows.

Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

A partir de aplicações do Windows

Para aceder ao software da impressora, execute as seguintes operações:

Seleccione Imprimir ou Configurar Impressão no menu Ficheiro da aplicação do Windows.

Na caixa de diálogo que aparece, faça clique em Impressora, Configurar, Opções ou Propriedades. Consoante a aplicação que estiver a utilizar, poderá ter de seleccionar uma combinação destas teclas. Aparece a janela do controlador da impressora.

A partir do menu Iniciar

Para aceder ao software da impressora, execute as operações apresentadas em seguida.

Para utilizadores de Windows Me, 98, 95 e 2000, faça clique em Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, faça clique em Impressoras.

Para utilizadores de Windows XP, faça clique em Iniciar, Painel de Controlo e Impressoras e Outro Hardware. Em seguida, faça clique em Impressoras e Faxes.

Se estiver a utilizar o Windows Me, 98 e 95, seleccione a impressora e, em seguida, faça clique em Propriedades no menu Ficheiro.

Se estiver a utilizar o Windows XP e 2000, seleccione a impressora e, em seguida, faça clique na opção relativa às preferências de impressão no menu Ficheiro.

Aparece a janela do controlador da impressora.

[Superior]

Fechar