Imprimir com Windows

Obter informações através da ajuda interactiva

Aceder à ajuda a partir da aplicação
Aceder à ajuda a partir do menu Iniciar do Windows

O controlador de impressão tem uma função de ajuda interactiva, que fornece instruções sobre como imprimir, efectuar definições do controlador de impressão e utilizar os utilitários da impressora.

Consulte a secção apropriada.

Aceder à ajuda a partir da aplicação

Abra o menu Ficheiro e seleccione Imprimir ou Configurar impressão. Em seguida, faça clique em Impressora, Configurar, Opções ou Propriedades. (Dependendo da aplicação, pode necessitar de fazer clique numa combinação destas teclas.) Faça clique em Ajuda na parte inferior dos menus Principal, Papel, Esquema e Utilitários para obter ajuda relacionada com os itens desse menu.

Pode obter ajuda específica relacionada com qualquer item de um menu fazendo clique com a tecla direita do rato no item e, em seguida, fazendo clique em O que é isto?. .

[Cima]

Aceder à ajuda a partir do menu Iniciar do Windows

Faça clique em Iniciar, seleccione Programas ou Todos os programas (Windows XP) e EPSON (Windows Me, 98 e 95) ou Impressoras EPSON (Windows XP, 2000 e NT 4.0), e faça clique na Ajuda da EPSON Stylus Photo 2100. Aparece a janela da ajuda.

[Cima]