Imprimir com Windows / Verificar o estado da impressora e gerir tarefas de impressão

Utilizar o Medidor de evolução

Sugestões de impressão da Epson
Mensagens de erro

Quando enviar uma tarefa de impressão para a impressora, o Medidor de evolução aparece tal como é indicado em seguida.

O medidor de evolução indica a evolução da tarefa de impressão actual e fornece as informações de estado da impressora quando for estabelecida a comunicação bidireccional entre a impressora e o computador. Este medidor mostra também sugestões úteis para melhorar a impressão e mensagens de erro. Consulte a secção apropriada.

Sugestões de impressão da Epson

Aparecem sugestões para tirar o máximo partido do controlador de impressão EPSON na caixa de texto na parte inferior da janela Medidor de evolução. Aparece uma nova sugestão de 30 em 30 segundos. Para mais informações sobre uma sugestão apresentada, faça clique na tecla Detalhes.

[Cima]

Mensagens de erro

Se ocorrer um problema durante a impressão, aparece uma mensagem de erro na caixa de texto existente na parte superior da janela Medidor de evolução. Para mais informações, faça clique em Assistência técnica para aceder ao site Web de Assistência técnica.

Quando a tinta acabar ou houver pouca tinta, aparece a tecla Como por baixo da caixa de texto. Faça clique em Como para que o EPSON Status Monitor 3 oriente o procedimento de substituição do tinteiro passo-a-passo.