Como / Imprimir em CD-R

Colocar o CD-R

Insira o CD-R na impressora como apresentado em seguida. As informações apresentadas em seguida descrevem como colocar o CD-R de 12 cm como exemplo.

Importante:
  • Não se esqueça de verificar as notas para imprimir o CD-R antes de o inserir. Consulte Nota para a impressão de CD-R para mais informações sobre como imprimir o CD-R.
  • Não se esqueça de inserir o CD-R de acordo com os procedimentos apresentados em seguida. Se inserir o CD-R de uma forma diferente, os dados ou o hardware da impressora podem ser danificados.

Certifique-se de que a impressora está ligada.

Aviso:
Não se esqueça de inserir a alimentador do CD-R enquanto a corrente estiver ligada. Se a corrente estiver desligada, pode não ser possível efectuar o ajuste automático da posição de impressão depois de inserir a alimentador do CD-R.

Empurre a extensão do receptor de papel.

Defina a alavanca de ajuste para a posição  . O indicador luminoso de papel  fica intermitente.

Coloque a alimentador de CD-R no alimentador de CD-R da impressora.

Nota:
Instale a alimentador de CD-R na posição correcta.

Coloque o CD-R na alimentador do CD-R com a superfície da etiqueta virada para cima.

Nota:
Coloque um CD-R de cada vez.

CD-R de 12 cm

CD-R de 8 cm

Fixe o suporte dos CD-R de 8 cm fornecido com a impressora no exterior do CD-R.

Importante:
  • Antes de colocar o CD-R, verifique que não existem substâncias ou partículas estranhas na alimentador do CD-R. Estas substâncias podem danificar o lado de escrita do CD-R.
  • Não se esqueça de utilizar a alimentador do CD-R fornecida com esta impressora. Se utilizar outra alimentador do CD-R, pode haver um intervalo na posição de impressão e a impressão pode não ser efectuada correctamente.
  • Quando inserir um CD-R de 8 cm, utilize o suporte do CD-R de 8 cm fornecido. Caso contrário, a posição de impressão pode ficar desalinhada. Não utilize outros acessórios disponíveis no mercado porque podem danificar o hardware da impressora.

Faça deslizar a alimentador para a posição onde se juntam as marcas triangulares do CD-R.

Defina a alavanca de ajuste para a posição  . O indicador luminoso de papel   desliga-se.

Importante:
Não se esqueça de mudar a alavanca de ajuste para a posição  . Se imprimir na posição  ou na posição  , pode provocar danos no hardware. Além disso, se definir a alavanca para a posição  , a impressora não inicia a impressão.

Pressione a tecla de papel  . A alimentador do CD-R é ajustada automaticamente para a posição adequada.

Nota:
Pressione novamente a tecla de papel   para reiniciar a alimentador do CD-R. A alimentador do CD-R é ejectada.