Como / Imprimir em CD-R

Limpar a impressora

Quando imprimir um CD-R, os rolos da impressora podem deixar marcas na superfície. Se isto ocorrer, siga as instruções indicadas em seguida para limpar os rolos.

Certifique-se de que a impressora está ligada.

Coloque a folha de limpeza fornecida com a impressora ou papel normal Super A3 no alimentador. Se colocar a folha de limpeza, coloque o lado mais largo virado para baixo. Se colocar papel normal Super A3, coloque o lado mais estreito virado para baixo.

As ilustrações apresentadas em seguida mostram a utilização do papel normal Super A3 para limpeza.

Pressione a tecla de papel  . O papel é alimentado.

Pressione novamente a tecla de papel  . O papel é ejectado.

Repita os passos de  2 a 4 várias vezes.

[Cima]