Resolução de problemas

A impressora não imprime

Todos os indicadores estão apagados
Os indicadores acendem e depois apagam
Apenas o indicador de funcionamento está aceso
O indicador de erro está intermitente ou aceso
O indicador de erro está aceso e o indicador de funcionamento está intermitente

Se a impressora não imprimir, verifique se o estado dos indicadores luminosos da impressora está listado abaixo e depois tente as soluções apresentadas a seguir.

Todos os indicadores estão apagados

Tente uma ou mais destas soluções:

[Superior]

Os indicadores acendem e depois apagam

A voltagem da impressora não corresponde à voltagem de saída. Desligue a impressora e remova o cabo de alimentação da tomada. Em seguida, verifique as etiquetas da impressora.

Se a voltagem não corresponder, não volte a ligar a impressora. Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

[Superior]

Apenas o indicador de funcionamento está aceso

Tente uma ou mais destas soluções:

Se a impressão da página de verificação estiver correcta, certifique-se de que o software da impressora e a aplicação estão correctamente instalados.

Se não funcionar, substitua os tinteiros.
Substituir um tinteiro.

[Superior]

O indicador de erro está intermitente ou aceso

Verifique o EPSON Status Monitor 3 (Windows) ou o EPSON StatusMonitor (Macintosh) para descobrir a causa do erro, e tente uma ou mais destas soluções:

[Superior]

O indicador de erro está aceso e o indicador de funcionamento está intermitente

Efectue os procedimentos apresentados em seguida.

Pressione a tecla de manutenção  e, em seguida, retire todo o papel da impressora.

Desligue a impressora. Procure e retire qualquer objecto estranho ou pedaço de papel do interior da impressora. Certifique-se também de que existe espaço suficiente na parte posterior da impressora para uma ventilação adequada. Retire qualquer objecto que bloqueie a ventilação. Volte a ligar a impressora.

Nota:
Se não for possível remover um objecto estranho facilmente, não utilize a força nem desmonte a impressora. Contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.

Se não conseguir resolver o problema, contacte o Serviço de Assistência a Clientes EPSON.