Informações Adicionais

Opções e Consumíveis

Opções
Consumíveis
Utilizar a bateria opcional

Opções

As opções apresentadas em seguida estão disponíveis para a impressora.

Adaptador de impressão fotográfica Bluetooth

O adaptador de impressão fotográfica Bluetooth opcional é um módulo de comunicação sem fios utilizado para imprimir a partir de câmaras digitais, câmaras de vídeo digital, PDAs, PCs portáteis e outros dispositivos que suportam a tecnologia sem fios Bluetooth quando ligado à impressora.

Dispositivo para Bluetooth C824

Nota:
O asterisco substitui o último algarismo da referência do produto, que varia consoante o país.
Consulte Imprimir a Partir de um Dispositivo Bluetooth

Bateria de iões de lítio

Bateria recarregável opcional que permite utilizar a PictureMate sem o adaptador de corrente alterna.

Bateria de iões de lítio C83107

Nota:
O asterisco substitui o último algarismo da referência do produto, que varia consoante o país.

Para obter mais informações sobre como utilizar a bateria opcional, consulte Utilizar a bateria opcional.

[Superior]

Consumíveis

Estão disponíveis para esta impressora o tinteiro fotográfico e os papéis especiais Epson apresentados em seguida.

PictureMate PicturePack
(Tinteiro PictureMate Photo Cartridge e 100 folhas de papel PictureMate Photo Paper)

T5570

Tinteiro PictureMate Photo Cartridge

T557

Papel Fotográfico Brilhante Premium EPSON 10 x 15 cm (4 x 6 ")

S041706
S041692
S041729
S041730
S041750
S041758
S041761

Papel Fotográfico Semibrilhante Premium EPSON 10 x 15 cm (4 x 6 ")

S041765

Nota:
  • A disponibilidade dos papéis especiais varia consoante o país.

[Superior]

Utilizar a bateria opcional

Nota:
  • Instale a bateria depois de instalar o primeiro tinteiro fotográfico e depois de o processo de carregamento da tinta estar concluído.
  • Quando estiver a utilizar a bateria, não é possível guardar dados de um cartão de memória para um dispositivo externo. Tem de ligar o adaptador de corrente alterna à PictureMate quando pretender guardar dados.
  • Quando copiar dados de um computador para um cartão de memória, certifique-se de que existe carga suficiente na bateria. Se a carga da bateria terminar, o processo de gravação é cancelado e os dados danificados poderão permanecer no cartão de memória.

Para obter instruções de segurança relativas à bateria, consulte as Instruções de Segurança.

Instalar a bateria

Efectue os procedimentos apresentados em seguida para instalar a bateria.

Certifique-se de que a PictureMate está desligada.

Desligue o adaptador de corrente alterna da impressora.

Abra a tampa da bateria.

Insira a bateria no respectivo compartimento na direcção indicada na figura até a fixar.

Feche a tampa da bateria.

Retirar a bateria

Certifique-se de que a PictureMate está desligada.

Abra a tampa da bateria.

Baixe a patilha da bateria e, em seguida, retire-a.

Feche a tampa da bateria.

Carregar a bateria

Depois de instalar a bateria, carregue-a utilizando o adaptador de corrente alterna.

Certifique-se de que a bateria está instalada.

Ligue o cabo de corrente ao adaptador de corrente alterna e, em seguida, ligue o adaptador à PictureMate.

Quando a PictureMate está desligada, o indicador luminoso de funcionamento permanece intermitente durante o processo de carregamento. Quando a bateria estiver carregada, o indicador luminoso de funcionamento apaga.

Quando a PictureMate está ligada durante o processo de carregamento, o ícone do painel LCD permanece intermitente. Quando a bateria estiver carregada, aparece o ícone .

Nota:
A bateria poderá não ficar correctamente carregada se a temperatura da operação não for garantida.

Verificar o estado da bateria

Utilizar o painel LCD

O estado da bateria é sempre apresentado no canto superior direito do painel LCD.

Ícone

Estado

Indica pouca bateria.

Indica que a bateria está a acabar. Carregue a bateria utilizando o adaptador de corrente alterna.

Indica que a bateria está a carregar.

Windows

Pode verificar o estado da bateria utilizando o EPSON Status Monitor 3. Para mais informações, consulte Utilizar o EPSON Status Monitor 3.

Macintosh

Pode verificar o estado da bateria utilizando o EPSON StatusMonitor. Para mais informações, consulte Utilizar o EPSON StatusMonitor.

Desempenho da bateria

Tempo de Carregamento

Aprox. 2,5 horas (máximo)

Tempo de Impressão Contínua

Aprox. 90 minutos

Número de Impressões

Aprox. 50 folhas (4 x 6") *

*  Quando imprimir a partir de um cartão Memory Stick com uma bateria nova e totalmente carregada, em temperatura ambiente. O número de folhas varia consoante o tipo de cartão de memória utilizado, o tamanho dos dados e outras condições.

Encerramento automático

Quando utiliza a PictureMate com a bateria, a PictureMate desliga automaticamente para poupar bateria se não for utilizada durante cerca de 15 minutos.

Nota:
Quando insere um cartão de memória e liga a PictureMate a um computador, a PictureMate não desliga automaticamente.