Informações Adicionais

Transportar a PictureMate

A pega da PictureMate permite transportá-la facilmente curtas distâncias. Se pretender transportar a PictureMate longas distâncias, deve embalá-la cuidadosamente para evitar que fique danificada.

Importante:
Não exponha a PictureMate a luz solar e não a deixe no carro ou em qualquer outro local onde possa ficar demasiado quente.

Se a PictureMate estiver ligada, desligue-a.

Aguarde até que o visor LCD fique em branco e, em seguida, desligue o cabo de corrente da tomada eléctrica.

Retire o papel do suporte de papel e do receptor de papel.

Exerça pressão na parte superior do suporte de papel e empurre-o em direcção à PictureMate. Em seguida, feche o receptor de papel.

Feche o painel LCD.

Retire o cabo de corrente e qualquer cabo USB ligado da parte posterior da PictureMate.

Guarde a PictureMate juntamente com o cabo de corrente e o adaptador de corrente alterna na embalagem em que foi fornecida.

Importante:
Certifique-se de que o tinteiro fotográfico está instalado antes de transportar a PictureMate. Não posicione a PictureMate sobre um dos lados nem a volte ao contrário. Se o fizer, a tinta pode verter.

Nota:
Se depois de transportar a PictureMate as impressões não tiverem a mesma qualidade, experimente alinhar a cabeça de impressão. Consulte Alinhar a Cabeça de Impressão.