Substituir o Tinteiro Fotográfico

Verificar o Estado do Tinteiro Fotográfico (Tinta)

Utilizar o painel de controlo
Macintosh

Utilizar o painel de controlo

Pode verificar o nível de tinta existente no tinteiro fotográfico em qualquer altura.

No menu principal ou quando efectua definições de impressão, pressione Menu.

Pressione  ou para seleccionar Manutenção e pressione .

Pressione  ou para seleccionar Nível de Tinta e pressione .

Aparecerá um ecrã a indicar o nível de tinta aproximado existente no tinteiro fotográfico. Pressione a tecla OK para fechar o ecrã.

[Superior]

Windows

Pode verificar a quantidade de tinta existente no tinteiro fotográfico utilizando o EPSON  Status  Monitor  3 ou o Medidor de evolução. Para mais informações, consulte a secção adequada.

EPSON Status Monitor 3

Pode aceder ao EPSON Status Monitor 3 de uma das seguintes formas:

Aparecerá um gráfico a indicar a quantidade de tinta existente.

Medidor de evolução

A caixa de diálogo Medidor de evolução EPSON aparece automaticamente quando envia uma tarefa de impressão para a impressora. Pode verificar a quantidade de tinta existente através desta caixa de diálogo.

[Superior]

Macintosh

Pode verificar a quantidade de tinta existente no tinteiro fotográfico através do EPSON StatusMonitor. Efectue os procedimentos apresentados em seguida.

Mac OS X

Faça clique duas vezes em Macintosh HD (o nome predefinido para o disco ), faça clique duas vezes na pasta Aplicações e, em seguida, faça clique duas vezes no ícone EPSON Printer Utility. Aparece a janela Lista da Impressora.

Seleccione a impressora que está a utilizar e faça clique em OK. Aparece a caixa de diálogo EPSON Printer Utility.

Faça clique na tecla Supervisor de Estado EPSON . Aparece a caixa de diálogo do Supervisor de Estado  EPSON.

Nota:
O gráfico apresenta a quantidade de tinta existente quando abriu o EPSON StatusMonitor pela primeira vez. Para actualizar as informações relativas ao nível de tinta, faça clique em Actualizar.

Mac OS 9

Aceda à caixa de diálogo Imprimir ou Definir Página.
Mac OS 9

Faça clique no ícone Utilitário  e, em seguida, faça clique na tecla Supervisor de Estado EPSON da caixa de diálogo Utilitários.

Aparecerá um gráfico a indicar a quantidade de tinta existente.

Nota:
O gráfico apresenta a quantidade de tinta existente quando abriu o EPSON StatusMonitor pela primeira vez. Para actualizar as informações relativas ao nível-de tinta faça clique em Actualizar.