Iniciar uma digitalização utilizando os botões do digitalizador

a. Botão Scan to E-mail
b. Botão Digitalizar para PDF
c. Botão Copiar
d. Botão Iniciar

Botão Iniciar

Coloque a fotografia original no digitalizador. Consulte Posicionar documentos ou fotografias.

Para iniciar uma digitalização básica, pressione o botão Iniciar do digitalizador. O seu computador inicia automaticamente o Epson Scan.

A partir do Epson Scan, é possível seleccionar um modo de digitalização e, seguidamente, digitalizar e guardar imagens num ficheiro do computador e abri-la no Epson File Manager. Se a caixa de Modo situada no canto superior direito da janela estiver definida para Modo Automático, consulte Utilizar o Modo Automático para obter instruções. Se estiver em Modo Casa ou Profissional, consulte Efectuar definições básicas.

Se um programa não iniciar quando pressionar um botão, consulte Não é iniciado o programa correcto quando pressiona um botão do digitalizador .

Se pretender alterar o modo de digitalização, consulte Alterar o modo de digitalização.

Pode também reatribuir o botão Iniciar a um programa de projecto no Epson Creativity Suite ou a outro programa compatível do Windows. Para mais informações, consulte Atribuir um programa a um botão do digitalizador.

Botão Digitalizar para PDF

Coloque a fotografia original no digitalizador. Consulte Posicionar documentos ou fotografias.

Para iniciar uma digitalização e guardá-la como ficheiro PDF no computador, pressione o botão Digitalizar para PDF . O seu computador inicia automaticamente o Epson Scan. Para obter instruções, consulte Digitalizar directamente para um ficheiro PDF .

Se um programa não iniciar quando pressionar um botão, consulte Não é iniciado o programa correcto quando pressiona um botão do digitalizador .

Pode também reatribuir o botão Digitalizar para PDF a um programa de projecto no Epson Creativity Suite ou a outro programa compatível do Windows. Para mais informações, consulte Atribuir um programa a um botão do digitalizador.

Botão Copiar

Coloque a fotografia original no digitalizador. Consulte Posicionar documentos ou fotografias.

Para utilizar o digitalizador como uma fotocopiadora para digitalizar e imprimir a imagem automaticamente, pressione o botão Copiar . O computador inicia automaticamente o Copy Utility. Para obter instruções, consulte Utilizar o digitalizador como uma fotocopiadora.

Se um programa não iniciar quando pressionar um botão, consulte Não é iniciado o programa correcto quando pressiona um botão do digitalizador .

Pode também reatribuir o botão Copiar a um programa de projecto no Epson Creativity Suite ou a outro programa compatível do Windows. Para mais informações, consulte Atribuir um programa a um botão do digitalizador.

Botão Scan to E-mail

Coloque a fotografia original no digitalizador. Consulte Posicionar documentos ou fotografias.

Para digitalizar uma imagem e abrir o programa de correio electrónico para a poder anexar a uma mensagem, pressione o botão Scan to E-mail . O Epson Scan inicia automaticamente a digitalização. Para obter instruções, consulte Digitalizar directamente para uma mensagem de correio electrónico.

Se um programa não iniciar quando pressionar um botão, consulte Não é iniciado o programa correcto quando pressiona um botão do digitalizador .

Pode também reatribuir o botão Scan to E-mail a um programa de projecto no Epson Creativity Suite ou a outro programa compatível do Windows. Para mais informações, consulte Atribuir um programa a um botão do digitalizador.