Como

Iniciar o EPSON Scan

Quando utilizar uma aplicação compatível com TWAIN
Quando utilizar o EPSON Scan como uma aplicação autónoma
Quando utilizar o software EPSON Smart Panel

Pode iniciar o EPSON Scan de três formas diferentes. Utilize o método de arranque de forma criativa, consoante os objectivos de digitalização.

Quando utilizar uma aplicação compatível com TWAIN

Se pretender efectuar edições adicionais à imagem digitalizada, inicie o EPSON Scan a partir de uma aplicação compatível com TWAIN. As imagens digitalizadas são enviadas para a aplicação e, em seguida, podem ser editadas.

Nota para utilizadores de Mac OS X:
  • Não é possível digitalizar imagens utilizando uma aplicação compatível com TWAIN, conforme é descrito nesta secção.
  • Se o Adobe Photoshop estiver instalado no computador antes de instalar o EPSON Scan, pode iniciar o EPSON Scan através do Photoshop. No Photoshop, faça clique em Importar (Import) a partir do menu Ficheiro (File) e, em seguida, seleccione o digitalizador EPSON Perfection 3200.
  • Quando instalar o Adobe Photoshop no computador depois de ter instalado o EPSON Scan, terá de instalar o plug-in do Photoshop. Consulte Instalar o Plug-in do Photoshop.

Para mais informações sobre como iniciar o EPSON Scan, consulte a seguinte secção:

Iniciar o EPSON Scan

[Superior]

Quando utilizar o EPSON Scan como uma aplicação autónoma

Se pretender apenas guardar as imagens digitalizadas sem as editar, inicie o EPSON Scan directamente. As imagens digitalizadas são automaticamente guardadas como ficheiros na pasta especificada. Para mais informações, consulte Guardar Ficheiros Directamente com o EPSON Scan.

[Superior]

Quando utilizar o software EPSON Smart Panel

O EPSON Smart Panel permite digitalizar e enviar dados directamente para uma aplicação atribuída, para o site de partilha de fotografias da EPSON ou para o seu PDA (assistente digital pessoal). Quando pretender obter fotografias e documentos em formato digital de uma forma rápida e simples, inicie o EPSON Scan utilizando o EPSON Smart Panel. Para mais informações sobre o EPSON Smart Panel, consulte Descrição Geral do EPSON Smart Panel.