Utilizar o EPSON Smart Panel

Descrição Geral do EPSON Smart Panel

Iniciar o EPSON Smart Panel

O EPSON Smart Panel permite digitalizar e enviar dados directamente para uma aplicação atribuída, para o site de partilha de fotografias da EPSON ou para o seu PDA (assistente digital pessoal). Pode também obter fotografias e documentos em formato digital de uma forma rápida e simples.

Quando instala o software do digitalizador, o EPSON Smart Panel também é instalado. Para mais informações sobre a instalação do EPSON Smart Panel, consulte a respectiva folha de instalação.

Nota:
  • Se pretender digitalizar materiais transparentes utilizando o LTP integrado a partir da aplicação do EPSON Smart Panel, consulte a documentação do EPSON Smart Panel para obter mais informações.
  • Se utilizar o Scan to Web ou o Scan to P.I.M. (PRINT Image Matching) File, pode digitalizar imagens através do PRINT Image Matching. Para mais informações sobre o PRINT Image Matching, consulte PRINT Image Matching.

PRINT Image Matching

O PRINT Image Matching é um método normalizado que permite guardar um vasto leque de informações relativas ás cores, de forma a optimizar a qualidade das imagens digitalizadas. Quando utiliza as funções Scan to Web ou Scan to P.I.M. File, as informações do PRINT Image Matching são guardadas em ficheiros de imagem com formato JPEG. Em seguida, se utilizar uma aplicação e uma impressora compatível com o PRINT Image Matching, pode obter facilmente impressões realistas com uma vasta gama de cores brilhantes.

Nota:
As informações do PRINT Image Matching não alteram os dados da imagem nem a forma como esta aparece no ecrã do computador.

Iniciar o EPSON Smart Panel

Execute as operações apresentadas em seguida para iniciar o EPSON Smart Panel.

Para utilizadores de Windows, faça clique em Iniciar, seleccione a opção relativa a todos os programas (Windows XP) ou Programas (Windows Me, 98 ou 2000). Em seguida, faça clique em EPSON Smart Panel e seleccione EPSON Smart Panel.

Para utilizadores de Mac OS 8.6 a 9.x, faça clique no menu da maçã e em EPSON Smart Panel.

Aparece a janela do EPSON Smart Panel.

Para aceder a uma aplicação, faça clique no ícone da aplicação na janela. Para mais informações sobre as aplicações disponíveis, consulte Aplicações na Janela do EPSON Smart Panel. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva do EPSON Smart Panel.