Informações Sobre o Produto

Indicadores Luminosos e Botões

Indicadores luminosos
Botões

O digitalizador possui dois indicadores luminosos e dois botões.

1..  Botão de funcionamento
2.  Botão Iniciar
3.  Indicador luminoso de funcionamento
4.  Indicador luminoso de erro

Indicadores luminosos

Indicadores luminosos

Cor

Indicador
Estado

Significado

Funcionamento

Verde

Aceso

Acende quando o digitalizador está pronto a digitalizar e fica intermitente quando o processo de digitalização está em curso.

Em conjunto com o indicador luminoso de erro, acende, fica intermitente ou apaga para indicar várias situações de erro.

Intermitente

Erro

Vermelho

Aceso

Em conjunto com o indicador luminoso de funcionamento, acende, fica intermitente ou apaga para indicar várias situações de erro. Para mais informações, consulte Indicador de Erro.

Apagado

Intermitente

[Superior]

Botões

Botão

Função

.Funcionamento

Liga e desliga o digitalizador.

Iniciar

Quando o digitalizador estiver directamente ligado ao computador, este botão pode abrir o EPSON Scan como uma aplicação autónoma ou efectuar a digitalização e enviar a imagem digitalizada para uma aplicação predefinida, consoante o sistema operativo utilizado e o software instalado.

Num ambiente de rede, este botão do digitalizador tem a mesma função que a tecla Digitalizar do EPSON Scan.