Informações Sobre o Produto / Características Técnicas

Requisitos de Sistema e Compatibilidades

Macintosh

Consulte a secção adequada para obter informações sobre os requisitos de sistema mínimos e recomendados, necessários para utilizar o software do digitalizador.

Windows

Utilizadores de USB 1.1

Digitalizador

Expression 10000XL

Sistema

Microsoft® Windows® XP, Me,
Windows 98 ou Windows 2000 pré-instalado

Interface

Porta USB do computador (conector Tipo A)

Monitor

SVGA ou de resolução superior com 800 x 600 ou superior e 16 bits (High Color)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

Utilizadores de USB 2.0

Digitalizador

Expression 10000XL

Sistema

Microsoft® Windows® XP ou Windows 2000 pré-instalado

Interface

Porta USB do computador (conector Tipo A)

Monitor

SVGA ou de resolução superior com 800 x 600 ou superior e 16 bits (High Color)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

Utilizadores de IEEE 1394

Sistema

Microsoft Windows XP, Me ou Windows 2000

Nota:
O Windows 98 não é suportado.

Interface

Compatível com IEEE 1394a-2000

Monitor

SVGA ou de resolução superior com 800 x 600 ou superior e 16 bits (High Color)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

[Superior]

Macintosh

Utilizadores de USB 1.1

Sistema

Mac OS® 9.1 a 9.2, Mac OS X 10.2 ou posterior

Nota:
SilverFast® funciona de forma independente ou apenas com o Adobe® Photoshop® 7.0 ou o Adobe Photoshop Elements no modo de origem do Mac OS X.

Nota para utilizadores de Mac OS X 10.3:
A Rápida Alternância de Utilizadores não é suportada.

Interface

Macintosh equipado com USB

Monitor

A cores, com resolução de 800 x 600 (ou superior recomendada) e 32.000 cores (ou superior)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

Utilizadores de USB 2.0

Sistema

Mac OS® X 10.2.7 ou posterior

Nota:
SilverFast® funciona de forma independente ou apenas com o Adobe® Photoshop® 7.0 ou o Adobe Photoshop Elements no modo de origem do Mac OS X.

Nota para utilizadores de Mac OS X 10.3:
A Rápida Alternância de Utilizadores não é suportada.

Interface

Macintosh equipado com USB

Monitor

A cores, com resolução de 800 x 600 (ou superior recomendada) e 32.000 cores (ou superior)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.

Utilizadores de FireWire

Sistema

Mac OS® 9.1 a 9.2, Mac OS X 10.2 ou posterior

Nota:
SilverFast funciona de forma independente ou apenas com o Adobe Photoshop 7.0 ou o Adobe Photoshop Elements no modo de origem do Mac OS X.

Nota para utilizadores de Mac OS X 10.3:
A Rápida Alternância de Utilizadores não é suportada.

Interface

Compatível com IEEE 1394a-2000

Monitor

A cores, com resolução de 800 x 600 (ou superior recomendada) e 32.000 cores (ou superior)

Nota:
A reprodução de cores e tons depende da capacidade de representação gráfica do sistema que estiver a utilizar, incluindo a placa de vídeo, o monitor e o software. Para mais informações, consulte a documentação do respectivo produto.
Certifique-se de que o FireWire 2.1 ou posterior está instalado no computador. Transfira o ficheiro de actualização do FireWire a partir do site Web da Apple Computer, Inc. e, em seguida, instale-o no computador.