Manutenzione / Aggiornamento e disinstallazione del software

Disinstallazione di EPSON Scan

Per Windows
Per Macintosh

Per Windows

Nota:
  • È inoltre possibile disinstallare EPSON Scan dalla finestra di dialogo del programma di installazione EPSON. Per visualizzare la finestra di dialogo, inserire il CD del software nell'unità CD-ROM.
  • Per disinstallare i programmi software in Windows 2000, è necessario collegarsi come utente munito dei privilegi di amministratore (un utente appartenente al gruppo Amministratori).
  • Per disinstallare delle applicazioni in Windows XP, è necessario connettersi con un account Amministratore computer. Non è possibile disinstallare delle applicazioni se ci si connette come utente con account Limitato.

Spegnere questo prodotto e scollegarlo dal computer.

Nel Pannello di controllo di Windows, fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni (per utenti di Windows Me, 98 o 2000) oppure sull'icona Cambia/Rimuovi (per utenti di Windows XP).

Selezionare EPSON Scan dall'elenco, quindi fare clic su Aggiungi/Rimuovi (Windows Me o 98) o su Cambia/Rimuovi (Windows XP o 2000).

Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Fare clic su .

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Fare clic su Fine per terminare la disinstallazione. In alcuni casi, potrebbe essere visualizzato un messaggio di richiesta di riavvio del computer; assicurarsi di selezionare Riavvia il computer adesso e fare clic su Fine.

[Inizio]

Per Macintosh

Per Mac OS 9

Accendere il Macintosh e inserire il CD del software nell'unità CD-ROM.

Fare doppio clic sulla cartella EPSON Scan e quindi sull'icona EPSON Scan Installer nella cartella della lingua desiderata.

Fare clic su Accetta. Viene visualizzata la finestra di dialogo del programma di installazione

Scegliere Rimuovi dal menu a discesa nella parte superiore sinistra, quindi fare clic su Rimuovi.

Per Mac OS X

Accendere il Macintosh e inserire il CD del software nell'unità CD-ROM.

Fare doppio clic sulla cartella Mac OS X Driver.

Fare doppio clic sulla cartella EPSON Scan e quindi fare doppio clic sulla cartella della lingua preferita.

Fare doppio clic sulla cartella dell'applicazione da disinstallare e quindi fare doppio clic sull'icona del programma di installazione.

Se appare la finestra di dialogo di autenticazione, fare clic sull'icona a forma di chiave, immettere la password ed il nome dell'amministratore, fare clic su OK e quindi su Continua.

Fare clic su Accetta. Viene visualizzata la finestra di dialogo del programma di installazione

Scegliere Rimuovi dal menu a discesa nella parte superiore sinistra, quindi fare clic su Rimuovi.