Manutenzione / Aggiornamento e disinstallazione del software

Disinstallazione della Guida di riferimento

Per Windows
Per Macintosh

Per Windows

Nota:
  • Per disinstallare i programmi software in Windows 2000, è necessario collegarsi come utente munito dei privilegi di amministratore (un utente appartenente al gruppo Amministratori).
  • Per disinstallare delle applicazioni in Windows XP, è necessario connettersi con un account Amministratore computer. Non è possibile disinstallare delle applicazioni se ci si connette come utente con account Limitato.

Spegnere questo prodotto e scollegarlo dal computer.

Nel Pannello di controllo di Windows, fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni (per utenti di Windows Me, 98 o 2000) oppure sull'icona Cambia/Rimuovi (per utenti di Windows XP).

Selezionare Guida di riferimento ESPRX420 dall'elenco, quindi fare clic su Cambia/Rimuovi (Windows XP o 2000) o su Aggiungi/Rimuovi (Windows Me o 98).

Fare clic su OK.

Nota:
Se si sta utilizzando una porta USB per collegare il prodotto in Windows Me o Windows 98, è necessario inoltre disinstallare un componente USB. Selezionare Periferiche di stampa EPSON USB dall'elenco dell'utility Installazione applicazioni, quindi fare clic su Cambia/rimuovi o Aggiungi/rimuovi e quindi su OK quando viene richiesto di riavviare il computer. Se Periferiche di stampa EPSON USB non appare nell'elenco Installazione applicazioni, fare doppio clic su EPUSBUN.EXE nel CD del software della stampante, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

[Inizio]

Per Macintosh

Trascinare la cartella Guida di riferimento, situata nella cartella EPSON Stylus Photo RX420, dal disco rigido al Cestino. Quindi, trascinare l'icona ESPRX420 Guida di riferimento dalla scrivania al Cestino.