Manutenzione / Aggiornamento e disinstallazione del software

Disinstallazione del software della stampante

Per Windows
Per Macintosh

Per Windows

Nota:
  • Per disinstallare i programmi software in Windows 2000, è necessario collegarsi come utente munito dei privilegi di amministratore (un utente appartenente al gruppo Amministratori).
  • Per disinstallare delle applicazioni in Windows XP, è necessario connettersi con un account Amministratore computer. Non è possibile disinstallare delle applicazioni se ci si connette come utente con account Limitato.

Spegnere questo prodotto e scollegarlo dal computer.

Nel Pannello di controllo di Windows, fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni (per utenti di Windows Me, 98 o 2000) oppure sull'icona Cambia/Rimuovi (per utenti di Windows XP).

Selezionare Software per stampante EPSON dall'elenco, quindi fare clic su Aggiungi/Rimuovi (per utenti di Windows Me o 98) o su Cambia/Rimuovi (per utenti di Windows XP o 2000).

Selezionare l'icona EPSON Stylus Photo RX420 e fare clic su OK.

Fare clic su OK.

Nota:
Se si sta utilizzando la porta USB per collegare questo prodotto in Windows Me o Windows 98, è necessario disinstallare un componente USB aggiuntivo. Selezionare Periferiche di stampa EPSON USB dall'elenco dell'utility Installazione applicazioni, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi/rimuovi e su OK quando viene richiesto di riavviare il computer. Se Periferiche di stampa EPSON USB non appare nell'elenco Installazione applicazioni, fare doppio clic su EPUSBUN.EXE nel CD del software, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

[Inizio]

Per Macintosh

Per Mac OS 9

Chiudere tutte le applicazioni.

Inserire il CD del software della stampante EPSON nel Macintosh.

Fare doppio clic sulla cartella Italiano, fare doppio clic sulla cartella Disco 1 all'interno della cartella Driver stampante.

Fare doppio clic sull'icona Installer.

Fare clic su Continua. Quando viene visualizzata la schermata del contratto di licenza software, leggere le clausole e quindi fare clic su Accetta.

Scegliere Rimuovi dal menu nella parte superiore sinistra, quindi fare clic su Rimuovi.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Per Mac OS X

Chiudere tutte le applicazioni.

Inserire il CD del software della stampante EPSON nel Macintosh.

Fare doppio clic sulla cartella Mac OS X.

Fare doppio clic sulla cartella Driver stampante.

Fare doppio clic sull'icona.

Nota:
Se appare la finestra di dialogo di autenticazione, immettere la password o la frase, quindi fare clic su OK.

Quando viene visualizzata la schermata del contratto di licenza software, leggere le clausole e quindi fare clic su Accetta.

Scegliere Rimuovi dal menu nella parte superiore sinistra, quindi fare clic su Rimuovi.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Nota:
Se il nome della stampante rimane nel Centro Stampa o in Utility di configurazione stampante dopo la disinstallazione del software della stampante, eliminare tale nome dal Centro Stampa o da Utility di configurazione stampante. Aprire il Centro Stampa o Utility di configurazione stampante, selezionare il nome della stampante dall'elenco delle stampanti, quindi fare clic su Elimina.