Manutenzione / Aggiornamento e disinstallazione del software

Aggiornamento del software della stampante in Windows Me, XP o 2000

Quando si aggiorna il software della stampante in Windows Me, 2000 e XP, assicurarsi di disinstallare il software precedente prima di installare il nuovo. Se si esegue l'installazione su un software per stampante esistente, sarà impossibile aggiornarlo. Vedere Disinstallazione del software della stampante.