Manutenzione / Aggiornamento e disinstallazione del software

Aggiornamento del sistema operativo

Se questo prodotto viene utilizzato con un computer e si desidera aggiornare il sistema, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Se il driver della stampante ed EPSON Scan sono già installati, è necessario disinstallarli, aggiornare il sistema e reinstallarli come descritto di seguito:

Disinstallare il driver della stampante ed EPSON Scan prima di aggiornare il sistema. Vedere Disinstallazione del software della stampante e Disinstallazione di EPSON Scan.

Dopo aver disinstallato il driver della stampante ed EPSON Scan, spegnere il computer e assicurarsi che questo prodotto sia scollegato dalla presa elettrica e dal computer.

Accendere il computer e installare il sistema.

Assicurarsi che il sistema sia installato correttamente, quindi chiudere la sessione del computer.

Installare il driver della stampante ed EPSON Scan, quindi collegare questo prodotto seguendo le istruzioni riportate nel foglio Installazione.