Risoluzione dei problemi / Problemi di stampa e di copia

Errata alimentazione della carta

Mancata alimentazione della carta
Vengono alimentati più fogli insieme
Carta inceppata
Carta caricata in modo errato
La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata
La carta non viene alimentata in modo corretto quando si usa la funzione di stampa fronte-retro

Mancata alimentazione della carta

Rimuovere la risma di carta e controllare che:

Dopo aver provato le soluzioni sopra riportate, caricare nuovamente la carta. Seguire tutte le istruzioni speciali di caricamento fornite con la carta. Vedere anche Specifiche della carta.

[Inizio]

Vengono alimentati più fogli insieme

[Inizio]

Carta inceppata

Se la carta si è inceppata all'interno di questo prodotto, la spia Errore sul pannello di controllo lampeggia. È possibile rimuovere la carta inceppata utilizzando il pannello di controllo. Eseguire le operazioni indicate di seguito.

Premere il tasto Avvia Colore per espellere la carta inceppata. Se la carta inceppata non viene espulsa, andare al passaggio successivo.

Individuare il sito di inceppamento della carta.

Se la carta si è inceppata nella posizione di alimentazione o nella posizione di espulsione, rimuovere manualmente tutta la carta.

Se la carta è inceppata all'interno di questo prodotto, premere il tasto On per spegnere questo prodotto. Aprire l'unità scanner e quindi rimuovere manualmente tutta la carta rimasta all'interno, inclusi eventuali pezzettini strappati.

Una volta rimossa la carta inceppata, chiudere l'unità scanner e quindi premere il tasto On e il tasto Avvia Colore.

Caricare una risma di carta nell'alimentatore.

Nota:
Se non si riesce a rimuovere facilmente un oggetto estraneo da soli, non esercitare forza e non smontare questo prodotto. Contattare il rivenditore per assistenza.

Se la carta si inceppa frequentemente, controllare che:

[Inizio]

Carta caricata in modo errato

Se la carta non è stata caricata alla giusta distanza, questo prodotto non può far avanzare la carta in modo corretto. Spegnere questo prodotto e rimuovere la carta con cautela. Quindi, accendere questo prodotto e caricare la carta in modo corretto.

[Inizio]

La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

Nota:
Conservare la carta non utilizzata nella confezione originale in un luogo asciutto. Vedere Carta.

[Inizio]

La carta non viene alimentata in modo corretto quando si usa la funzione di stampa fronte-retro

Se vengono alimentate più pagine quando si utilizza la funzione di stampa fronte-retro, rimuovere la carta come descritto in Vengono alimentati più fogli insieme. Se la carta alimentata per errore non presenta increspature o spiegazzature, potrà ancora essere utilizzata. Ricaricare appropriatamente in questo prodotto la sola carta utilizzabile.

Se si dovesse verificare un inceppamento della carta utilizzando la funzione di stampa fronte-retro, rimuovere la carta come descritto in Carta inceppata. Se sono stati inviati in stampa molteplici lavori quando si verifica l'inceppamento della carta, controllare le impostazioni di pagina nell'applicazione in uso e verificare che la carta sia caricata in modo corretto per assicurarsi che non vengano saltate delle pagine e che il documento venga stampato come desiderato.