Varie opzioni di stampa

Introduzione alle varie opzioni di stampa

Con questa stampante, l'utente dispone di varie opzioni di stampa. L'utente può stampare in vari formati o utilizzando vari tipi di carta.

Nelle sezioni che seguono l'introduzione vengono descritte le procedure per ciascun tipo di stampa. Fare clic sul titolo di ciascuna opzione di stampa per visualizzare ulteriori dettagli.

Stampa senza margini

Permette di stampare senza margini su tutti e quattro i lati della carta.

Stampa fronte-retro

Permette di stampare su entrambi i lati della carta.

Nota:
Questa funzione non risulta disponibile con Mac OS X.

Stampa con adattamento alla pagina

Permette di ingrandire o ridurre automaticamente le dimensioni del documento per adattarle al formato carta selezionato nel software della stampante.

Nota:
Questa funzione non risulta disponibile con Mac OS X.

Stampa di Pagine per foglio

Permette di stampare 2 o 4 pagine su un foglio singolo di carta.

Stampa di manifesti

Permette di ingrandire il soggetto su una singola pagina del documento in modo da coprire 4, 9 o 16 fogli di carta stampata che possono essere uniti per creare un manifesto.

Nota:
Questa funzione non risulta disponibile con Mac OS X.

Stampa di filigrane

Permette di stampare del testo o un'immagine come filigrana sulla pagina.

Nota:
Questa funzione non risulta disponibile con Mac OS X.

Ad esempio, è possibile stampare "Riservato" su un documento importante.