Impostazioni del software della stampante / Per Mac OS 9

Finestra di dialogo Layout

È possibile modificare il layout di stampa del documento utilizzando le impostazioni del driver della stampante contenute nella finestra di dialogo Layout. Per aprire questa finestra di dialogo, scegliere il comando Stampa nel menu Archivio dell'applicazione, quindi fare clic sul pulsante ad icona Layout nella finestra di dialogo Stampa.

Adatta alla pagina

Consente di ingrandire o ridurre proporzionalmente le dimensioni dell'immagine, per adattarla a un formato di carta selezionato. Selezionare la casella di controllo Adatta alla Pagina, quindi selezionare il formato carta nell'elenco Formato carta di output.
Vedere Stampa con adattamento alla pagina

Filigrana

Consente di stampare un testo o un'immagine come filigrana nella stampa.
Vedere Stampa di filigrane

Multipagina

Consente di scegliere tra Pagine per foglio e Manifesto.

Pagine per foglio

Selezionare questa impostazione per stampare due o quattro pagine del documento su un singolo foglio di carta.
Vedere Stampa di Pagine per foglio

Manifesto

È possibile ingrandire una singola pagina del documento in modo da coprire 4, 9 o 16 fogli di carta stampata. Selezionare Manifesto per stampare un'immagine con il formato manifesto.
Vedere Stampa di manifesti

Ordine di stampa

Selezionare Fascicola per stampare un insieme di documenti alla volta. Selezionare Ordine inverso per stampare i documenti in ordine inverso, partendo dall'ultima pagina.