Risoluzione dei problemi

La stampante non stampa

Tutte le spie sono spente
Le spie si sono accese brevemente e poi si sono spente
È accesa solo la spia di alimentazione
La spia di errore lampeggia o è accesa
La spia di errore è accesa e la spia di alimentazione lampeggia

Se la stampante non stampa, confrontare lo stato delle spie della stampante con l'elenco che segue, quindi provare le soluzioni elencate.

Tutte le spie sono spente

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

Le spie si sono accese brevemente e poi si sono spente

La tensione della stampante potrebbe non corrispondere a quella della presa elettrica. Spegnere la stampante e scollegarla immediatamente. Quindi controllare la targhetta sulla stampante per verificare la tensione richiesta.

Se la tensione non corrisponde a quella della presa, NON RICOLLEGARE LA STAMPANTE. Contattare il rivenditore.

[Inizio]

È accesa solo la spia di alimentazione

Provare una o più tra le seguenti soluzioni:

Se la pagina di prova viene stampata correttamente, accertarsi che il software della stampante e l'applicazione siano installati correttamente.

Se questa operazione non produce alcun risultato, sostituire le cartucce d'inchiostro.
Sostituzione di una cartuccia d'inchiostro

[Inizio]

La spia di errore lampeggia o è accesa

Controllare EPSON Status Monitor 3 (Windows) o EPSON StatusMonitor (Macintosh) per individuare la causa dell'errore, quindi provare una o più tra le seguenti soluzioni:

[Inizio]

La spia di errore è accesa e la spia di alimentazione lampeggia

Eseguire le operazioni indicate di seguito.

Premere il tasto di controllo carta , quindi rimuovere la carta dalla stampante.

Spegnere la stampante. Controllare la presenza di oggetti estranei o pezzi di carta all'interno della stampante e rimuoverli. Inoltre, accertarsi che vi sia spazio sufficiente intorno alla ventola sul retro della stampante per consentire una ventilazione appropriata. Rimuovere qualsiasi oggetto che ostruisce la ventola. Quindi, riaccendere la stampante.

Nota:
Se non si riesce a rimuovere facilmente un oggetto estraneo da soli, non esercitare forza e non smontare la stampante. Contattare il rivenditore per assistenza.

Se l'errore non si risolve, contattare il rivenditore.