Risoluzione dei problemi

Errata alimentazione della carta

Mancata alimentazione della carta
Vengono alimentati più fogli insieme
Carta inceppata
Carta caricata in modo errato
La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Mancata alimentazione della carta

Rimuovere la risma di carta e controllare che:

Capacità di caricamento di supporti speciali Epson

Caricamento di fogli singoli di carta

[Inizio]

Vengono alimentati più fogli insieme

[Inizio]

Carta inceppata

Premere il tasto di controllo carta  per espellere la carta inceppata. Se l'errore non si risolve, spegnere la stampante e aprire il coperchio della stampante, quindi rimuovere tutta la carta presente all'interno, compresi eventuali pezzi strappati. Quindi, ricaricare la stampa e premere il tasto di controllo  per riprendere la stampa.

Nota:
Se non si riesce a rimuovere facilmente un oggetto estraneo da soli, non esercitare forza e non smontare la stampante. Contattare il rivenditore per assistenza.

Se la carta si inceppa frequentemente, controllare che:

Capacità di caricamento di supporti speciali Epson

[Inizio]

Carta caricata in modo errato

Se la carta non è stata caricata nella stampante alla giusta distanza, la stampante non può far avanzare la carta in modo corretto. Spegnere la stampante e rimuovere la carta con cautela. Quindi, accendere la stampante e caricare la carta in modo corretto.

[Inizio]

La carta non viene espulsa completamente o è spiegazzata

Nota:
Conservare la carta non utilizzata nella confezione originale in un luogo asciutto.