Impostazioni del software della stampante

Definizione di impostazioni nel menu Layout

Altre opzioni

Regolare i dati di stampa nel modo che segue.

Rotazione di 180°

Stampa le pagine con rotazione di 180 gradi.

Immagine speculare

Stampa un'immagine come se apparisse in uno specchio. (Il testo e la grafica vengono visualizzati al rovescio.)

Stampa proporzionale

Consente di regolare le dimensioni del documento in base al formato carta sul quale si stampa.
Vedere Stampa con Adattamento alla pagina

Copie

Selezionare il numero di copie che si desidera stampare.

È possibile selezionare tra le impostazioni che seguono.

Ordine inverso

Stampa i documenti in ordine inverso, partendo dall'ultima pagina.

Fascicola

Stampa un insieme di documenti alla volta.

Multipagina

Selezionare questa casella di controllo per rendere disponibili le impostazioni di Pagine per foglio e Stampa manifesto.

Pagine per foglio

Stampa due o quattro pagine del documento su un singolo foglio di carta.
Vedere Stampa di più pagine per foglio

Stampa manifesto

È possibile ingrandire una singola pagina del documento in modo da coprire 4, 9 o 16 fogli di carta stampata.
Vedere Stampa di manifesti

Filigrana

È possibile stampare un testo o un'immagine come filigrana nella stampa.
Vedere Stampa di filigrane

Stampa su entrambi i lati

Sono disponibili due tipi di stampa su entrambi i lati. La stampa standard su entrambi i lati della carta consente di stampare prima le pagine con il numero dispari. Una volta stampate queste pagine, possono essere ricaricate per stampare le pagine con numero pari sul lato opposto della carta. La stampa su entrambi i lati dell'opuscolo ripiegato consente di eseguire la stampa di opuscoli con un solo lato.
Vedere Stampa fronte-retro