Stampa Bluetooth

Utilizzare i tasti , , o per individuare sul display LCD la modalità alla quale accedere.
Verificare che l'adattatore Bluetooth Photo Print sia collegato alla stampante e che le impostazioni Bluetooth siano state configurate.
Accedere alla modalità Setup dal menu Home.
Accedere a External Device Setup (Impostaz. perif. esterna).
Accedere a Print Settings (Impost. stampa).
Accedere alle impostazioni da modificare e selezionare la voce desiderata.
Le voci di menu disponibili e le impostazioni predefinite variano in base al profilo in uso.
Verificare le impostazioni e premere il tasto OK (per PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835) e il tasto  Back (per PX720WD/TX720WD/Artisan 725). Il display LCD torna al menu External Device Setup (Impostaz. perif. esterna).
Selezionare i dati da stampare utilizzando la periferica Bluetooth.
Stampare i dati dalla periferica Bluetooth.
Nota:
Le impostazioni disponibili variano a seconda delle periferiche Bluetooth. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione della periferica.
A seconda delle dimensioni dei dati, potrebbe essere richiesto del tempo per l'avvio della stampa dopo l'invio dei dati.
Potrebbe non risultare possibile stampare dati di 2,5 MB o dimensioni superiori.
Le dimensioni di immagine supportate sono da 80 x 80 pixel a 9200 x 9200 pixel.
Per maggiori informazioni sulla stampa da telefoni cellulari, PDA, PC portatili, fotocamere digitali, videocamere digitali e altre periferiche Bluetooth, leggere la documentazione della periferica e dell'adattatore.