Impostazioni Bluetooth

Se necessario, utilizzare il display LCD della stampante per selezionare le impostazioni wireless Bluetooth. A seconda delle impostazioni della periferica Bluetooth, potrebbe essere necessario inserire una passkey per la stampante o attivare la codifica.
Utilizzare i tasti , , o per individuare sul display LCD la modalità alla quale accedere.
Accedere alla modalità Setup dal menu Home.
Accedere alla modalità Bluetooth Settings (Impostazioni Bluetooth).
Nota:
Se le impostazioni Bluetooth sul display LCD non risultano disponibili, l'adattatore potrebbe non essere collegato in modo corretto. Scollegare l'adattatore dalla stampante e ricollegarlo.
Vedere Collegamento e scollegamento dell'adattatore Bluetooth Photo Print
Immettere le impostazioni.
Modificare le impostazioni di ogni voce. Per informazioni sulle impostazioni Bluetooth, fare riferimento alla tabella che segue.
Impostazione
Scelte
Descrizione
Set BT PIN Code (Impos. codice PIN BT)
Numero a quattro cifre
(Predefinito = 0000)
Questa impostazione permette di impostare la passkey di quattro cifre da inserire sulla periferica prima di stampare se Pairing (Unione) è stato selezionato per BT Mode (Connessione BT) o se BT Encryption (Codifica BT) è impostato su On. A seconda delle impostazioni della periferica Bluetooth, potrebbe essere necessario consultare la passkey impostata sulla stampante e inserirla sulla periferica anche se la stampante non richiede la codifica.
Set BT Printer ID (Impos. ID stampante BT)
nome stampante (numero)
(Predefinito = 1)
Se nello stesso raggio di comunicazione si trovano più stampanti compatibili Bluetooth, distinguerle assegnando a ognuna un numero diverso da 0 a 9.
Per rendere effettiva l'identificazione Set BT Printer ID (Impos. ID stampante BT), spegnere e riaccendere la stampante.
BT Mode (Connessione BT)
Discoverable (Rilevabile)
Questa modalità permette alle periferiche Bluetooth di rilevare liberamente la stampante e stampare.
Not Discoverable (Non rilevabile)
Questa modalità impedisce a periferiche sconosciute di rilevare la stampante.
Per stampare in questa modalità, cercare la stampante e salvarne il nome una volta in modalità Discoverable (Rilevabile). Dopo che la periferica avrà rilevato la stampante in modalità Discoverable (Rilevabile) la prima volta, sarà successivamente in grado di comunicare ed eseguire la stampa in questa modalità.
Pairing (Unione)
Questa modalità richiede l'inserimento di una passkey di quattro cifre sulla periferica prima di comunicare con la stampante ed eseguire la stampa.
BT Encryption (Codifica BT)
On/Off
(Predefinito = Off)
Selezionare On per codificare la comunicazione. La codifica richiede l'inserimento di una passkey di quattro cifre sulla periferica prima di comunicare con la stampante ed eseguire la stampa.
BT Device Address (Indirizzo periferica BT)
Impostato in fabbrica
(Esempio) 11-11-11-11-11-11
Visualizza l’indirizzo univoco del dispositivo Bluetooth della stampante.