Impostazione della passkey Bluetooth (Impos. codice PIN BT)

Se si seleziona Pairing (Unione) come BT Mode (Connessione BT) o On come impostazione di BT Encryption (Codifica BT), la passkey deve essere inserita sulla periferica Bluetooth per poter comunicare e stampare con la stampante.
Nota:
Impostare una passkey univoca prima di utilizzare la comunicazione Bluetooth.
Per modificare la passkey, procedere come segue. Utilizzare i tasti , , o per individuare sul display LCD la modalità alla quale accedere.
Accedere alla modalità Setup dal menu Home.
Accedere alla modalità Bluetooth Settings (Impostazioni Bluetooth).
Accedere a Set BT PIN Code (Impos. codice PIN BT).
Per i modelli PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835:
Premere i tasti o per selezionare un numero per la prima cifra, quindi premere i tasti , per cambiare la cifra.
Per i modelli PX720WD/TX720WD/Artisan 725:
Premere i tasti , , o per selezionare un numero per la prima cifra, quindi premere il tasto OK per cambiare la cifra.
Per i modelli PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835:
Allo stesso modo, selezionare i numeri per le cifre fino alla quarta, quindi premere il tasto OK per attivare la passkey.
Per i modelli PX720WD/TX720WD/Artisan 725:
Selezionare i numeri per le cifre dalla seconda alla quarta allo stesso modo, premere i tasti , , o per selezionare Done (Fine), quindi premere il tasto OK per attivare la passkey.