Stampa Bluetooth

Utilizzare i pulsanti , , o per modificare la visualizzazione del display LCD per la ricerca della modalità desiderata.
Accertarsi che l'adattatore Bluetooth per la stampa fotografica sia collegato alla stampante e che siano state effettuate le impostazioni Bluetooth.
Accedere alla modalità Setup dal menu Home.
Accedere a Impostaz. perif. esterna.
Accedere a Impost. stampa.
Accedere alle impostazioni da modificare e selezionare la voce desiderata.
Le voci di menu disponibili e le impostazioni predefinite variano in base al profilo in uso.
Verificare le impostazioni e premere il tasto OK e quindi il tasto  Back. Il display LCD torna al menu Impostaz. perif. esterna.
Selezionare i dati da stampare utilizzando il dispositivo Bluetooth.
Stampare i dati dal dispositivo Bluetooth.
Nota:
Le impostazioni disponibili possono variare a seconda del dispositivo Bluetooth. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione della periferica.
A seconda della dimensione dei dati, potrebbe essere necessario attendere qualche istante per avviare la stampa al termine dell'invio dei dati.
Potrebbe risultare impossibile stampare dati con dimensioni superiori a 2,5 MB.
Le dimensioni di immagine supportate sono da 80 x 80 pixel a 9200 x 9200 pixel.
Per maggiori informazioni sulla stampa da cellulari, PDA, PC portatili, fotocamere digitali, videocamere digitali e altri dispositivi Bluetooth, consultare entrambe le documentazioni del dispositivo e dell'adattatore.