Impostazioni Bluetooth

Se necessario, utilizzare il display LCD della stampante per selezionare le impostazioni wireless Bluetooth. Potrebbe essere necessario immettere una passkey per accedere alla stampante o attivare la crittografia, a seconda delle impostazioni del dispositivo Bluetooth.
Utilizzare i pulsanti , , o per modificare la visualizzazione del display LCD per la ricerca della modalità desiderata.
Accedere alla modalità Setup dal menu Home.
Accedere alla modalità Impostazioni Bluetooth.
Nota:
Se sul display LCD non sono disponibili le impostazioni Bluetooth, l'adattatore non potrà essere collegato correttamente. Scollegare l'adattatore dalla stampante e ricollegarlo.
Vedere Collegamento e scollegamento dell'adattatore Bluetooth per la stampa fotografica
Immettere le impostazioni.
Modificare le impostazioni di tutte le voci. Per informazioni sulle impostazioni Bluetooth, consultare la seguente tabella.
Impostazione
Opzioni
Descrizione
Codice PIN BT
Qualsiasi codice a quattro cifre
(Predefinito = 0000)
Questa impostazione permette di impostare la passkey di quattro cifre da inserire sulla periferica prima di stampare se Unione è stato selezionato per Connessione BT o se Codifica BT è impostato su On. In base alle impostazioni del dispositivo Bluetooth, potrebbe essere necessario immettere nel dispositivo la passkey impostata nella stampante, anche qualora la stampante non richieda la crittografia.
ID stampante BT
numero nome stampante
(Predefinito = 1)
Se nello stesso raggio di comunicazione sono presenti più stampanti con tecnologia Bluetooth, assegnare a ognuna un numero da 0 a 9 per distinguerle.
Per rendere effettiva l'identificazione ID stampante BT, spegnere e riaccendere la stampante.
Connessione BT
Rilevabile
Questa modalità consente ai dispositivi Bluetooth di rilevare la stampante ed eseguire operazioni di stampa.
Non rilevabile
Questa modalità impedisce ai dispositivi sconosciuti di rilevare la stampante.
Per stampare in questa modalità, cercare la stampante e salvarne il nome una volta in modalità Rilevabile. Dopo che la periferica avrà rilevato la stampante in modalità Rilevabile la prima volta, sarà successivamente in grado di comunicare ed eseguire la stampa in questa modalità.
Unione
Questa modalità richiede l'immissione della passkey a quattro cifre per consentire a un dispositivo di comunicare con la stampante ed eseguire operazioni di stampa.
Codifica BT
On/Off
(Predefinito = Off)
Selezionare On per codificare la comunicazione. La crittografia richiede l'immissione della passkey a quattro cifre per consentire a un dispositivo di comunicare con la stampante ed eseguire operazioni di stampa.
Indirizzo periferica BT
Impostato dal produttore
(Esempio) 11-11-11-11-11-11
Consente di visualizzare l'indirizzo univoco di dispositivo Bluetooth della stampante.