Impostazione della passkey Bluetooth (Codice PIN BT)

Se si seleziona Unione come Connessione BT o On come impostazione di Codifica BT, la passkey deve essere inserita sulla periferica Bluetooth per poter comunicare e stampare con la stampante.
Nota:
Accertarsi di immettere una passkey univoca prima di utilizzare la comunicazione Bluetooth.
Per modificare la passkey, seguire le istruzioni descritte di seguito. Utilizzare i pulsanti , , o per modificare la visualizzazione del display LCD per la ricerca della modalità desiderata.
Accedere alla modalità Setup dal menu Home.
Accedere alla modalità Impostazioni Bluetooth.
Accedere a Codice PIN BT.
Premere i tasti , , o per selezionare un numero per la prima cifra, quindi premere il tasto OK per cambiare la cifra.
Selezionare i numeri per le cifre dalla seconda alla quarta allo stesso modo, premere i tasti , , o per selezionare Fine, quindi premere il tasto OK per attivare la passkey.